7

  Здравствуй, мой дорогой, любимый,
     самый лучший человек на свете!
Вчера поговорила с тобой по телефону, услышала  твой родной, чудный, долгожданный голос,  смех. Это как музыка! Рада, рада, рада, счастлива, счастлива, счастлива! Будто возле тебя постояла, подержала  тебя за руку, в глаза посмотрела. Фуфочка, радость моя, не сердись, что наши телефонные беседы так сухи и безжизненны. Меня это тоже огорчает, что нельзя мне с тобой говорить открыто, все-таки хоть в соседней комнате, но сидят чужие люди, чужие уши. Ты прав, трудно сосредоточиться, говоря по телефону. Мысли куда-то убегают, и хочется слушать, слышать тебя, всё остальное кажется неважным. Хочется говорить тебе о любви, но это же телефон.. Зато здесь, в письме, я вольна. Я тебя очень люблю, скучаю, тоскую и вообще не мыслю, чтоб тебя не было, благодарю судьбу за то, что ты есть и я встретила тебя, что ты мой-мой-мой-мой любимый, родной, единственный, самый лучший человек на свете! Мой мальчик, я все время думаю о тебе, такое чувство, что не расставались и вообще, будто это не навсегда. Что это такое ? Ты же старше, опытнее, что это? Ну почему ты так далеко от меня, а я чувствую тебя рядом?!
Вчера ходили в театр музкомедии. Была премьера «Юнона и Авось». После этого спектакля,  в душе какая-то обреченность. Я места себе найти не могу, в ушах: « Я тебя никогда не забуду,  Я тебя никогда не увижу…». Это как принятие Судьбы. Что спорить, если бесполезен спор?! Боже мой,  это никогда    так пугающе обреченно, именно  никогда. Так становится страшно. Не знаю, почему я так боюсь этого «никогда», боюсь, что ты меня забудешь, переменишься,  и сама изо всех сил стараюсь тебя помнить, отчего здесь замкнула душу и никого не подпускаю. Я ведь понимаю, знаю наверное,что это чувство обречено, не может такая любовь длиться долго. Ты - живой человек, вольный в своей жизни, не может человек довольствоваться письмами и редкими звонками. Это же ХХ век! Но пока всё это есть и пусть будет для меня. Это отчего-то важно и иного я не хочу, легкого, доступного. Скажи, ты любишь меня, да ?
Знаешь, о чем я думала в театре? Как жаль, что тебя нет рядом. Мне хотелось, чтоб ты слышал все это. У меня какая-то потребность делиться с тобой всем, что я знаю и что мне нравится. Правда, я тоже хочу знать все, что знаешь ты.
                Целую много раз. Люблю без всякой меры!

 


Рецензии
Мое утро начинается с тебя. Еще до кофе, до всех утренних занятий, до суеты дня ... Мой вечер заканчивается тобой. Чтение на ночь - волшебные стихи- как снотворное...
Не кажется ли тебе, что тебя слишком много в моей жизни?
Или ты этого хотел?

Елена 61   21.02.2012 06:35     Заявить о нарушении
Никогда себя не дозировал. Ты вольна в своих желаниях. Отключи комп, и я остался.

Сергей Коваленко   22.02.2012 06:06   Заявить о нарушении
а я всегда делаю по своему.

Елена 61   22.02.2012 07:07   Заявить о нарушении
Тебя слишком МАЛО в моей жизни! Хотя ты заполнил ее всю.

Елена 61   31.03.2012 08:07   Заявить о нарушении