Большой человек

Жил на свете один большой человек. Он доставал головой до солнца и ему сильно припекало. Решил он раз сходить погулять в парк. Но передумал. Тогда он решил сходить в кино и тоже передумал. Тогда он записался в команду космонавтов и отправился первым же рейсом в космос. Приехал он значит на одну планету и увидел там зеленых человечков. Но человечки его не увидели из-за того, что он для них был, чуть ли не больше космоса. Большой человек тогда полетел на другую планету и встретил там Хрумбаркука. Кто это такой я вам к сожалению сказать не могу. Я его никогда не видел. Его только видел профессор Т. Но живет он к сожалению где-то в далеком будущем. Таком далеком что трудно даже представить.
Хрумбаркук говорил  на очень странном наречии. Поэтому поговорить они не смогли. Но зато пошли в ресторан и заказали там яблок моченых в вине и зайца моченого в водке. Поев, они еще заморили злобного и ужасного червячка, который долго грубо ругался и удалились в неизвестном для всех направлении. Я то, конечно их выследил. Но стоит ли про них рассказывать дальше. Конечно, стоит. Так кстати думает и обезьяна в запарке. Вот идут они идут и пришли в Тьму Таракань. Подумали и решили уйти из этого места. Когда ушли то оказалось что человек на этой планете не такой уж высокий. Поэтому он на ней и остался. Живет весело и счастливо. А мне потом долго-долго приходилось возвращаться домой на Землю.  Или хотя нет, я же на Луне живу.


Рецензии