я пойду с тобой

  ...Она сидела в парке на скамейке...сидела оперевшись на спинку из оранжевых дощечек...смотрела зелеными глазищами на мир  и вспоминала ...

   вы станете лучшими из лучших...если сможете закончить этот курс...только наше заведение дает право....быть в первом легионе...в Легионе...

   очень тяжело давалась наука левитации...приходилось не есть неделями...соблюдать диету и пить только слезы соловья..

   ...перевоплощение преподовал...старый больной Петр..он давно уже отощел от дел...не смотря на это  к нему еще приходили послания с большой земли..послания с просьбами о помощи..И Ее часто оставляли после занятий... помогать преподу разбирать  просьбы... и отвечать если этого требовало право...


    ....как то незаметно она стала одной из лучших ...почему?просто наверное ей очень нравилось то чувство...которое давало ей право вершить судьбы людей....


      ..ее первое задание...когда было очень жаль  молодую девушку ..очень жаль...но судьба повернула свое колесо...пришлось во первых стоять 5 часов возле нее и держать за руку ...пока девушка умирала в муках... Она еще не знала...как облегчать страдания....не умела владеть собой... и плакала над телом несчастной вместо того...что бы одним взмахом покончить с болью...

  В чем заключаеться  ее сила...в том что в нужный момент.. нужно открыть дверь...нужную дверь.... главное успеть ...потому что если промахнешься... душа упорхнет... и ее очень трудно поймать одному...   
     после первого задания...ее вывернуло наизнанку... 


  потом она прошла обряд посвящения...это когда вынимают твою душу ... и вместо нее вставляют кусочек плазмы...боль невыносимая...но потом привыкаешь...ощущение...будто  ты паришь...нет...как в состоянии кайфа...это для того что бы притуплялось сознание..осознание...ужаса...сделанного....

         вот так...вроде бы потихоньку и тянулась жизнь....в отличие от своих сверсников....которые разлетелись по миру... каждый со своей миссией... она  жила одним....никогда не спать... никогда не есть...никогда не пить... время замедлялось...потому что в определенные промежутки времени...одной ей просто справиться было невозможно....тогда звали помошников....они были просто солдатами....задача ставилась... Я иду впереди  - вы взади ....собираете остатки.... все нельзя успеть...когда на огромном поле....миллион человек... и из этого колличества нужно выбрать определенных людей...
   иногда были и ошибки....да..что говорить...тяжелая работа...

   скоро уже две тысячи лет как  на своем посту....стоит... а все как молодая... и  только в сказках про нее пишут..что она с косой и старая...нет...это  не так..... она приходит к тем....кто сильно провинился  в таком образе ....а вообще то молодая и красивая женщина....просто красивая...

  Вот и сейчас взяла отгул.... сидит в парке и смотрит на голубей...когда то  она кормила их с руки...когда то... Он сидел рядом с ней на вот такой же лавочке...нет конечно .не на такой...просто сидел рядом... и говорил ...что Она единственная в мире...единственная..для него женщина....говорил... а она слушала... и верила...не верить ей тогда нельзя было..потому что она любила...

   Хочеться верить...что все что было можно забыть...хочеться но это не так... помнить надо...
   прошлое...есть мы... мы состоим из прошлого....


   Голуби вспорхнули...как то неожиданно забрав и стайку воспоминаний..Черт...что такое??оглядевшись вокруг она увидела... к ней подходили двое...парень и девушка...
.....девушка смеялась...а парень...держал ее за руку и заглядывая в глаза... что то говорил...


    Так получилось...Она даже не успела встать со своего места... Девушка плюхнулась на скамью... и что то произошло...они слились воедино.....МАМА!!!!!господи...что со мной...??

  шум листвы...проезжающих машин...крик ребенка..все это накрыло волной.... я живу... я слышу и чувствую....господи..за что??

   Маш... а Маш... ну скажи мне...почему ты мучаешь меня уже два года..?

   послушай ..как поет соловей...

  Соловей? не слышу я...нет ты скажи мне...почему ты меня не любишь?

  знаешь...я так хочу мороженого..купи мне  мороженое...я сейчас просто умру..если не сьем порцию..

  Маш...какое мороженое... тебе же нельзя... ты же худеешь??

  нет мне сегодня все можно...

  В этот день...они перепробывали все сладости  в местной кулинарии... спели все песни на караоке... целовались до утра... обнимались и слушали пение птиц в парке ..кормили уток на пруду...грелись на солнышке и мурлыкали доедая...12 порцию мороженого...

    Они были счастливы...

   Утром в новостях передали... парень и девушка взявшись за руки  разбились на смерть выбросившись с крыши многоэтажки...


    Я люблю тебя..... я тоже очень тебя люблю...только нам прийдеться расстаться...нет..никогда... мне пора уходить...мне пора...

     нет ...я пойду с тобой.... и я тоже...пойду с тобой...   


Рецензии