научиться летать...

Это просто. Проще, чем ты думаешь. Нет, не нужно закрывать глаза, представлять себе небо и птиц, это не обязательно… Для того, чтоб научиться летать тебе достаточно посмотреть мне в глаза. Знаешь, это складывалось веками, и многие-многие умные люди внесли сюда свою лепту. Ну, ну… Ну, посмотри, посмотри мне в глаза… видишь?… смотри. Теперь? Давай еще раз. Смотри. Смотри, кому говорю…
Sun is shining,
The whether is sweet… sweet…sweet…стоп, не отвлекаться… я тут… смотри… смотри в глаза.
Черт! Звонят. Не отвлекайся, смотри, я рядом. -Да, алло! Чего? Знаю, да. Нет, не приду. О… да, много вы потеряете.. кого обманываешь-то?… самому не смешно? – не отвлекайся… смотри. - да, тут… летать учимся…ну все, давай, пока.
Так, на чем остановились? А, ну да… 
She eyes me like a pisces when I am weak
I've been locked inside your Heart-Shaped box for a week
I was drawn into your magnet tar pit trap
I wish I could eat your cancer when you turn back
Hey, wait,… подожди, тише сделаю…
Смотри. Ну? Что молчишь? Чего говорить? А что чувствуешь? Хорошо? Мне тоже. Теперь, давай руку, да не бойся, давай руку. Вот… смотри в глаза! Смотри, а то ничего не выйдет. Пошли со мной, но глаза не отрывай. Смотри.
Знаешь, я люблю лето. Очень люблю лето. Да…
Sun is shining,
The whether is sweet…да, примерно так… море….красота!  Иди, иди… солнце горячее, вода теплая… ой, хорошо… хорошо?…. ну, а я что говорю… а ты высоты не боишься? Нет? Да ты в глаза-то смотри, идем дальше. Давай вторую руку.
 Еще дождь люблю. Когда капли такие большие-большие и не холодные. Ливень. Тоже хорошо… Люблю бегать с кем-нибудь за руку в такую погоду по лужам, и громко что-нибудь петь…
Тянуться, все выше и выше и выше солнца,
Я вижу, мы же можем вернуться….
Я не умею петь… совсем не умею. Хотя, знаешь, это ведь не так важно. Ну, согласись, не рвусь ведь я не большую сцену… а многие же так и поступают…. Не видят, блин, своих недостатков… а я что, пою и пою себе с кем-то в ливень по лужам… по лужам…
А еще люблю рваные джинсы… просто ужас, да? Но, что поделать? Вот так вот. Люблю сарафан поверх джинсов надевать, короткий, летний… и ботинки разные, и шнурки цветные… ну… вот, что сказать… неуравновешенная личность…
А еще тебя люблю. Ты хороший человек. Ты молодец. У тебя глаза добрые. Еще ты совсем высоты не боишься… а я вот, сколько уже летаю, а все равно высоту не переношу…
Кстати, ты скажи, когда летать-то надоест, угу?…   


Рецензии
Очень красиво!! Очень!! Вообще, очень красиво ты пишешь Ксения, очень! А вот это: ))

"She eyes me like a pisces when I am weak
I've been locked inside your Heart-Shaped box for a week
I was drawn into your magnet tar pit trap
I wish I could eat your cancer when you turn back
Hey, wait,… подожди, тише сделаю…"

Сначала не понял, потом стукнул себя по лбу и обозвал нехорошим словом, как же это я не узнал с первой строчки (со второй тока доперло), потом побежал по папкам рыться, отрыл, включил, напел по словам, а здесь: "Hey, wait,…" Прочел-напел первые два слова, потом мысленно сказал тебе: "Подожди Иголочка, сейчас сделаю тише", чуть со стула не упал, когда прочел следующие за Hey, wait... слова "...подожди, тише сделаю…" ))). Просто улетел.
Иду читать остальное под Коробочку в виде сердца )).

Юрий Огурцов   22.08.2005 05:51     Заявить о нарушении
Слушай,а мы-то,похожи:)))....

Ксения Иголкина   03.09.2005 21:30   Заявить о нарушении