Рассветы в Городе отвратительны. Солнце поднимается над окутанными серым туманом домами… Пыль летит отовсюду… грязь и копоть на стенах домов… ивсе это пронизывают солнечные лучи… от этого тяжело дышать… глаза закрываются, мозг обволакивает пелена вони и гари…Мысль о свободном полете самоуничтожается…Над грязной Невой галдят чайки… Серые плакальщицы… Вспомните его, оплачьте его, вымойте его своими слезами, возьмите себе его боль, примите его душу и забудьте…
Но и чайки умрут. Всего один, один только прощальный крик и они упадут в грязные воды канала.
Гулять под луной, ходить по воде или тонкому льду, танцевать на битом стекле или раскаленных углях – разве это по силам тому, кто потерял крылья?
Воспоминания уходят в прошлое… Кровь покидает вены… Все это только ночные кошмары… Ничего более…
Тоннели метро, уносящиеся вдаль рельсы… тянущиеся куда – то провода высоковольток… И совсем не городское небо… Кровь возвращается в вены. Порезы зарастают. Сердце снова начинает биться…
Теперь я понял, что такое суицид, как стиль жизни. Наверное, я живу по-другому, но не факт. Возможно, я это просто по-другому называю. Надо встретиться и поговорить
надо, наверное... но высказанное наедине с собой и ли (как сейчас) словно "в никуда" не всегда (не факт, конечно, но все же...) высказывается кому - то конкретному...
с уважением,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.