Мир

Пусто. Наверное это здорово когда ничто не отвлекает. Можно уйти в свой мир. Закрыть глаза и отдаться на волю образов бушующих в голове. Увидеть то что недоступно никому более, узоры фантазии, меняющиеся со скоростью мыли. Это твой мир, это ты. Каждая мелочь в нем идеальна, именно такая какой должна быть. Любая мысль  становиться реальностью и создается иллюзия, что не стоит покидать его. Иллюзия, обман! Творить внутренний мир когда никто не мешает - глупость. Но это не моя стезя учить жизни и наставлять. Для тех кому это надо есть библия, коран о другие вечные книги, а тем кому этого не надо... Им нужна только поддержка, но ни как не советы о жизни.
Поэтому я говорю стоп! И просто поделюсь картинкой. На котрой...
Тропический лес и вырубленная поляна на нем. Снуют но абсолютно без суеты люди. Они строют Город. Первый город на Земле. За десять тысяч лет до первой Войны. Восход цивилизации и восход солнца накладываютя друг на друга. И все залито утренним багрянцем определяющим будущее на многие века. Видно все с высока. Видно дыхание леса, чувствуется биение жизни, и есть название у этого места. И имя ему Сахара.
За десять тысяч лет до первой Войны. Через тридцать тысячелетий после первой любви. Многие века Мира впереди, вся исторя Мира за спиной. И есть чем гордиться!


Рецензии