Всё...

Всё…
Всё уже решено. Глупо думать хорошо это или плохо, анализировать,…если   всё уже решено, и ничего не изменишь там, у меня в голове. Итак,  я поднимаюсь по лестнице  и выхожу на крышу. Тут темно, сыро,  свежо, мерзко и от этого всего страшно.
 Подумать только я впервые на крыши. Крыша это такая глупость и я на ней впервые.  А, сколько ещё вещей, мне не ведомых я могла бы постигать по мере своего роста. А сколько удивительных вещей я так никогда и не увижу. Но, полно.… Всё уже давно решено.
Я подхожу к краю и смотрю вниз. На улице 29 декабря, а снега всё ещё нет, а ведь вот-вот и Новый год. Новый год без снега, это как я без Него, - жить можно, но что-то не то,  чего-то не хватает, и чувствуешь, что могло быть и лучше.  Там внизу ходят люди. Уставшие и бодрые, весёлые и грустные, добрые и сердитые. У них у всех свои проблемы. И у большинства они связаны с наступлением Великого праздника. Нет,  проблемы, это, какое-то не подходящее слово, в этом случаи, это - хлопоты, мелкие приятные хлопоты. Звание проблемы ещё нужно заслужить -)).  Что-то я развеселилась.  – А ведь мне плохо. Плохо так, что жить не хочется. И всё уже решено.
Как всё красиво там -  внизу. Вечерний город на кануне праздника это что-то удивительное. Яркие разноцветные огни по всему городу.  Я снимаю очки и вижу одно большое яркое пятно.
Так даже красивее.

Я подхожу ближе. Чувствую, как дрожат и подгибаются мои коленки. Небольшой ветер, дующий в спину, кажется невероятно сильным, на столько, что стоять на ногах    становится, не выносимо. Я приседаю. Мне страшно. Буду прыгать вот так, согнутой калачиком. Так легче.

Как жаль, что всё-таки нет снега…   
 
 Всё...





    И вот я спускаюсь по лестнице и выхожу на улицу.   Не может быть.… Представляете, снег пошёл!!!! Как всё-таки здорово, что я не…
Погодите-ка, что там за толпа… Люди сбились в  кучу, крик, плачь. Боже,  там кто-то лежит. Столько крови. Я не хочу, смотреть на это. Стоит один раз,  человеку  увидеть эту картину, у него, что-то ломается внутри, и увиденное  никогда не покидает …Закрой глаза и оно перед тобой.
Я отвернулась   и побежала прочь со всех ног. Но, услышав за спиной крики страдающей матери, я остановилась, ноги меня уже не держат, перед глазами белая пелена, я падаю.…
 Как же больно... Приходилась ли вам слышать вой матери потерявшей ребёнка??? Надеюсь, что нет. Это настолько ужасно, что хочется оглохнуть…, что бы уши больше никогда этого не слышали.

Я лежала на земле, на мокрой холодной земле, но не чувствовала холода. По мне  не замечая ходили люди, но я не чувствовала боли, они проходили через – сквозь меня.
Вот так и  я лежала …

----Это Вероника. Вероника Устинова -   донеслось из толпы.


Ну, как же??? Как же так???  - во рту становилось горько, меня тошнило,  выворачивало.
Как же так???? Но ведь это же я…
Так значит я всё-таки…. Я всё-таки сделала это.… И меня больше нет.… И не будет… Никогда..
Я стала блекнуть. Вот уже не чувствую своего тела … Меня не видно…. Я исчезаю, пропадаю, блекну,…ухожу.
Что же я наделала… Я ведь не хотела…. Я ведь ещё не решила…
Прощайте все…


Рецензии
Увы-увы, ЗООПРАЙС посчитал тебя слишком мрачной, хотя я высказала им свое ФИ. А ты в курсе. что тебя напечатали в питерском самиздате? Увидела и обалдела:

Сельская Сеньора   23.03.2006 23:10     Заявить о нарушении
//community.livejournal.com/club801/5547.html?view=16043#t16043

Сельская Сеньора   23.03.2006 23:11   Заявить о нарушении
Не хочет вставлять ссылку... ТОгда пробуем со звездочками (которые надо будет стереть):

Сельская Сеньора   23.03.2006 23:16   Заявить о нарушении
Все равно не хочет, тогда жли мыло!

Сельская Сеньора   23.03.2006 23:17   Заявить о нарушении
Я знаю, что мрачно.. -) даже согласна.. -))
Но всё равно – ГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО -)))
А этот питерский журнал, он только
электронный?

Ксенька   24.03.2006 01:09   Заявить о нарушении
Нет, он выходит в два разворота (получается 4 листа А4). если надо, могу прислать - пишите на мыло, договоримся.

Сельская Сеньора   26.03.2006 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.