Убийство разрежь его на куски

“Страшно, деточка?” – Опять раздался вкрадчивый шепот, проникавший во все клетки её тела. Назойливый, нараставший волнами в голове… “Страшно?...” Да, чёрт возьми, страшно! Во рту пересохло, но она сжала нож наперекор ужасу и двинулась вперёд по коридору. Стены, доверху покрытые ссохшейся грязью, надвигались на её тщедушное тело. Так было всегда. Каждый день она со страхом пробиралась в свою комнату, надеясь что её не заметят. Синяк на руке в виде отпечатков пальцев уже не так болел, ранка на горле не загноилась, - вроде всё было хорошо… 
-- Вера… Это ты? – Из комнаты донесся хриплый голос отца, от которого девушка чуть не вросла в стену. Судорожно сглотнув, она тихонько пошла дальше, но в комнате раздался грохот падающей мебели и грузное топанье по направлению к двери.
-- Ве-ера-а… -- Его пьяный хохоток Вера узнавала сразу, как только входила в квартиру. Дверь в закуренную комнату распахнулась от неуклюжего пинка, и в туманном проёме возник Он. Сальная майка, не полностью закрывавшая раздутое пузо. Сильные руки с толстыми пальцами-сосисками. Спиртовое дыхание, от которого в голове мутило.
-- Ты чё не отвечаешь? – Проговорил он заплетающимся языком. – Как мамаша стала, не разговариваешь с папой… -- Он качнулся в сторону Веры и грубо схватил её за волосы. – Правда, как мамаша… Помню, она себя так вела, а я ей… ***сь! – И первым, что увидела девушка, была стена, покрытая её же кровью из носа. Опять.
-- .. И ***сь! – Ещё один удар по почкам. Ногами. Опять. Как вчера.
-- .. Она говорит: “Олег, хватит!”, а я ей – ***сь! – Третий удар. Неужели она так и умрет в этой квартире в Подмосковье? Неужели она так и будет искать крохи на хлеб? Всю жизнь ВОТ ТАК… Издав сдавленный всхлип, она поднялась на колени.
-- Папа…
-- Что? – Пьяно улыбнулся отец, и она улыбнулась в ответ. А потом изо всех сил всадила нож в торчащее из-под майки волосатое пузо. На лицо брызнула кровь, но ей было плевать, - она наслаждалась его захлебывающимся криком. Как давно она ждала этого… Смех лился из неё, и, даже когда отец повалился на пол, дёргаясь в конвульсиях. Даже когда кишки размазались по полу кровавыми змеями…
Вскоре чьи-то руки грубо подхватили её и поволокли в вонючую машину, а голос соседки всё повторял откуда-то издалека: “Да она же наркоманка! Посмотрите на её руки! В этой квартире всегда орали, спать мешали!...” Но Вере было всё равно. Ей было тепло от улыбки, затянувшей всё лицо напополам с кровью. Она свободна. Чёрт возьми, ОНА СВОБОДНА! “Свободна!” – Радостно вторил голос в голове. Порывшись в кармане, Вера отыскала маленькую таблетку, облепленную волосами, и, сунув её за щеку, улыбнулась менту. Свободна…


Рецензии
Трэш. В смысле - ЖЕСТКО
С уважением

Иван Ахмадиев   02.06.2005 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.