Сраные праздники

Гоша родился 15 марта, во всемирный день защиты прав потребителя.
хм.
странно, вроде бы и не праздник вовсе и не известен он никому, но только почему-то любой продавец, из самого захолустного полуразвалившегося ларёчка умудрялся его обсчитать.
КАК?!
не известно, но жена всегда умудрялась засечь недостачу и Гоше от неё очень доставалось.
однажды Гоша взял и всё-таки пересчитал сдачу в новом супермаркете, не хватало 15 рублей всего-то, а размалёванная молодая продавщица позвала охрану и его с позором вытолкнули из магазина под радостное улюлюканье отоваривавшихся зевак.
КАК?!ЗА ЧТО?!
трудно, трудно жить в наше время людям...


.
...
.


Саша родился раннем утром, а точнее поздней ночью...была 21 минута нового дня, когда раздался его писк в роддоме...именно писк - мальчик, кажется, очень переживал, что родился именно в Международный Женский день.
маленький Саша старался не особо офишировать дату своего рождения.
её знали только Максимка - лучший друг и мама (папа бросил маму ещё до рождения Саши), но однажды, когда мальчики поссорились, Максимка рассказал всем дворовым ребятам, что и так хилинький и вечно писклявый, но задиристый Сашка родился в день девчонок.
и тогда начался ад.


.
..
...
..
.

Много-много праздников придумали люди...чуть ли не каждый день в году - праздник в какой-нибудь стране...особенно любят веселиться в России, сколько же праздников официально зарегестрировало правительство этой страны.
ну, понятно, Новый год, Рождество там, День Победы...но ведь чтобы не обидить никого нужет день танкиста, день МВД, милиции, жестянщика, радио, телевидения...
все празднуют и веселятся, а они, именинники с искалеченной судьбой, страдают


Рецензии