МЫСЛ. ь

золотые занавески отражают лживый свет глупого солнца...в мелкую-мелкую складочку, как будто мятые мысли, если так вообще бывает.

плиссировка


?


слушаю Рамона - Пара Льенарма дэ ти

красивая испанская песня, но почему-то в припеве отчётливо слышу совершенно не в тему слово ФАК, вот вам и песенка про любофь горячего испанца...хотя, чёрт его знает, скорее всего, мне просто слышится.
кактус, стоящий на полочке над компом загнулся так, словно у него спазмы желудка...
блять, почему-то сразу вспоминается жирная буржуйская лоснящаяся бабка из рекламы с её гнусным:
-конфетки-бараночки, словно лебеди саночки
..........................................и волшебным Мезимом



за окном минус 10, но по эту сторону аморфного стекла растения зеленеют и набираются сил.
красивые.
и глупые...
раньше, у их предков был дом, в какой-нибудь южной стране, где тепло...их корни могли распространяться в какую хочешь сторону, а не по полости глиняного или пластмассового цилиндрического ящичка-горшочка.
а сейчас они обленились и затупели, обожрались и страдают из-за человеческого чувства красоты...просто какой-то буржуй-эстет захотел такое иметь и вот, млин, распространились по нашим квартирам.


-мощный драм накрывает волной из гениальных колонок.
-сегодня опять убедилась в том, что человек, которого я считала другом раньше, - просто-напросто зажравшаяся падла, которой моё видимое благополучие не даёт покоя...ЖУК почувствовал мою слабость и теперь делает всё, чтобы она стала явной...типа, на чистую воду пытается вывести...маразматик?
-да.
-?



просто иногда надоедает чужая зависть и своя несостоятельность в некоторых вопросах.


Рецензии
Хорошо.

Gretta   14.02.2005 18:56     Заявить о нарушении
спасибо=)

Вируса   30.03.2005 13:23   Заявить о нарушении