Идиотизм в стиле ретро от Адамовны

Идиотизм в стиле ретро от Адамовны. Почти уно-моменто, почти -потому что не все умерли.
Адамовна и ее супруг(ныне покойный)имели трех кошек с модным тогда (80 годы) именем Чапа(типа как только одна киска кончала жизнь самоубийством, а именно падала с 9 этажа), чтобы смягчить горечь утраты заводили следующую киску и называли ее Чапой. После третьего самоубийства им пришла в голову интересная мысль-что-то не везет им с кисками, решили смягчить горечь утраты иначе-завели собачку и назвали ее...тоже Чапой. Когда болонка сгинула под колесами автомобиля, Адамовна решила, что скорее всего им не везет с именем Чапа, и они завели следующую собачку -черно-белую болонку и долго выбирали ей имя, наконец супругу Адамовны пришла в голову ассоциативная идея(связанная с окрасом питомца)и несчастную назвали Панда в честь сами знаете кого. Слово для Адамовны оказалось редким в употреблении повседневном, все время забывалось имя собачки, и в результате собачку почти постоянно стали кликать как Падла. Падла умерла своей смертью от тоски по умершему супругу Адамовны, на данный момент времени на территории загородного дома моей соседки проживает рыжая болонка по имени Падла вторая.


Рецензии
Очень славненько =) Очень-очень даже. Я долго улыбалась.
У меня плоховато с раздачей комплиментов, т.ч. обижаться на меня не стоит.

На Высоких Каблуках   04.10.2005 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.