Совсем не то, что вы подумали - 2

МЫСЛИ, МЫСЛИ…

Хорошо быть блондинкой с большими голубыми глазами, грудью третьего размера и ногами, растущими от самых ушей. При виде нее мужики моментально преображаются: становятся предупредительными, снисходительными, слегка глуповатыми и готовыми на все. Женщины же наоборот - ревнуют, комплексуют, но – уж поверьте моему опыту! – в конце концов все равно пасуют. Куда уж нам! Блондинки вообще всесильны, они с ходу берут города и целые континенты – играючи, одним только взмахом длинных ресниц.

В общем, что и говорить, повезло тем, кто умудрился родиться блондинкой. А когда ты – старая облезлая обезьяна, которую ни за что ни про что вот уже шестнадцать лет держат за решеткой в этом захолустном зоопарке… Я, собственно, не жалуюсь, а так просто – сижу размышляю…
Да отойди ты со своим бананом, идиот!! Ты что, читать не умеешь - "Не кормить!"

ДЕБЮТАНТ

- Стой тихо! – шикнул на новичка Серега, и все враз принишкли. – Так дрожишь, что TAM слышно.

- Сергей, ну когда уже? – взмолился тот. – Стоим-стоим, ждем-ждем...

- Тебе за то и платят, чтоб стоял и ждал, - грубо оборвал его Серега; видно, у самого уже нервы шалили. – Как только он ее задушит, мы войдем – ясно? И не вздумай высунуться без моего сигнала! Испортишь все на фиг...

- Ну. Расслабься и жди; учти - Сыч с нервными долго не цацкается! – припугнул со своей стороны и я. Мало-ли чего можно ждать от этих молодых! В прошлый раз один так разволновался, что попер в самый неподходящий момент. Все дело нам тогда испоганил, д-дебютант!

В это время раздался, наконец, истошный женский вопль.

- Молилась ли ты на ночь, Дездемона? – страшно произнес голос Пашки Бабкина.

- Считаю до трех и – выходим! – скомандовал Серега нервным шепотом. – Раз, два, три... Пошли декорации!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.