Cбор подписей на Прозеру

Учитывая способности ведения полемики и наличия серьезного, а особенно важного выражения лица, мне порекомендовали подать свою кандидатуру на выборы депутатов, чем только еще раз подкрепили мои убеждения на данный счет. Всем известно, депутатом стать не просто, но весьма выгодно и модно. У соискателя должности обязан иметься задел авторитета и умение вести разговоры демагогического толка. Каждому депутату для победы на выборах требуется придумать индивидуальную предвыборную программу, а лучше реформу. Депутат с готовой программой имеет право ее лоббировать. Успешная программа или реформа - залог успеха на выборах.
А теперь о главном. Я предлагаю реформу милиции. Суть реформы сводится к следующим положениям.

1. Сотрудников милиции за поимку особо опасных преступников следует награждать пулями, а денежное вознаграждение отменить. Однако, ни в коем случае не поощрять предварительно, но только после наличия задержаний, подкрепленных соответствующими протоколами. Предложенное мероприятие позволит сэкономить денежные средства при своевременном пополнении патронташей табельного оружия состава.
2. Начальникам учредить заказ на организацию спецзаведения повышения квалификации подчиненным, строго следить за осуществлением субординации и корректного отношения к задержанным, Запретить применение пуль не по прямому назначению.
3. Звезды на погонах упраздняются. Вместо звезд сотрудникам сделать нашивки, как у дружинников и приказать тщательнее патрулировать улицы пешком. Конным подразделениям помимо всего прочего выдать дополнительно пищевое довольствие в виде овса.
4. Иключить из пользования льготы. Льготы компенсируются единовременными пулями. Величина единовременного пулевого пособия - строго в зависимости от звания.
5. Рекомендуемая ежемесячная зарплата лица нижшего офицерского звена не должна превышать одного прожиточного минимума задержанного лица. Высшего офицерского звена два-три прожиточных минимума. Среднего – среднееарифметическое от зарплаты нижшего и высшего офицерского звена. Максимальный лимит на выдачу пуль вне зависимости от проделанной работы составляет не более десяти патронов в месяц.
6. Отчеты о выполнении работ представлять ревизору в машинописном виде.
7. Средства сэкономленные в ходе реформы направлять в бюджет депутатов.

Если вас устраивает данная программа, поставьте ниже подпись.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.