Вот она любовь какая

Люди! Посмотрите - ЛЮБОВЬ прекрасна!!!
Любовь – это когда хочется постоянно находится рядом с тем, кому хочешь отдать все свое время, поделится всем- всем – всем!
Это когда ты ждешь вечера, чтобы побыстрее оказаться в его объятьях, прилечь к нему на грудь и слушать, как бьется его сердце, оно как будто азбукой Морзе говорит тебе: «НАКОНЕЦ ТО ТЫ РЯДОМ!» Ведь не обязательно, что мужчина может сказать о том, что любит, ему стоит только посмотреть тебе в глаза, и ты все сама поймешь.
Радуешься утру (пусть даже назойливый будильник трезвонит, и этим напоминает, что пора вставать) потому что, открыв глаза, ты видишь его…не важно, что он может выглядеть смешно или нелепо. Ведь самое дорогое, это когда ты погладишь этого сонного человечка по щеке, и он откроет свои глазки, задержит свой взгляд на твоем лице, и в них ты прочитаешь: «С добрым утром ЛЮБИМАЯ!». И большего заряда бодрости и энергии ты не получишь не от зарядки, не от завтрака, не от комбинированного душа, а лишь от одного маааааленького поцелуйчика, который и согреет тебя,  и взволнует…
И этому человечку ты подаришь много счастливых мгновений.  Я понимаю, что вы можете спросить: «А почему, только, мгновений?» - да потому что вся наша жизнь состоит именно из них …а самое главное что он будет благодарить тебя за то что ты есть для него, за то что ты заботишься, за то что ты даришь ему нежность и ласку и согреваешь его своей душой…
Когда любишь, все как будто расцветает…. Неважно, что происходит за окном, будь то дождь, снег, знойная жара, пасмурная и хмурая погода – все преобразуется и во всем ты видишь прелести… это же жизнь, а когда живешь и любишь – это особенно приятно. Ты как будто не ходишь – а паришь над землей, а когда улыбаешься прохожим, то можешь показаться им «больной». Да, ты и так «больная», и твой диагноз ЛЮБОВЬ…
У тебя изменяется выражение лица, оно становится каким – то мечтательным (со стороны кажется как-будто, ты хочешь принюхаться к очень тонкому сладкому запаху) И это верно, это же запах твоего любимого, который обнял тебя утром, и целый день ты ощущаешь этот запах, что может быть дороже ЕГО аромата?! Только утренний поцелуй, который ты вспоминаешь, закрыв глаза и как-будто ощущаешь вновь и вновь, и это помогает тебе продержатся рабочую смену, пусть даже и море проблем… Проблемы работы отходят на второй план, ведь самое дорогое лишь ОН…
ОН, ОН, ОН и ВАША ЛЮБОВЬ…


Рецензии
Ахха...
А потом про них говорят: "Они жили долго и счастливо. Пока не встретили друг друга."

:-)

Лара Соболева   16.02.2005 13:33     Заявить о нарушении
Возможно! я не спорю!
Но в этой жизни каждому своё!

Лара Иткина   18.02.2005 08:31   Заявить о нарушении