Мы с Наськой ходим в баню еженедельно 3

Как только мы вдвоём переступаем порог парилки и захлопываем за собой дверь, начинается:
- До чего же здорово вот так лежать, ничего не делать и греться. Плюс, худеешь…
- Нась, гораздо интереснее худеть, прыгая на степе или на коре… В крайнем случае, дрыгаясь на дискотеке. А тут жара, дышать нечем, морда красная, опять же…
- Не, ты зря так! Тут прекрасно, а морда красная, потому, что поры раскрываются. Личико потом будет, как яичико…
- В смысле формы?
- Формы? Да какие формы, что ты? – мечтательно мурлычет она и, улыбаясь, изучает деревянный потолок…- Некому тут оценивать наши формы. Мужиков, слава богу, нет, можно расслабиться, пузо распустить… Благодать…
- А я говорю, фигня это всё. Баня твоя, парилка… Только давление от неё поднимается и в кошельке пусто…- и разморенная, выплываю из этого упарительного рая. Наська плетётся следом…
Когда мы, уже облившись ледяной водой и почти остыв, сидим в предбаннике и рассматриваем посетительниц, из душевого отделения выходит грузная, очень полная дама. На вид, лет пятидесяти. Настоящая царская креветка. После парилки-то. При этом она радостно сообщает нам:
- Ну, что девки? Хорошо полежать так, прогреть косточки? (замечу, она не была с нами в парилке в тот момент, когда мы с Наськой болтали), - мы переглянулись, поддержали ладошками челюсти и начали согласно кивать, хотя пять минут назад мнения на этот счёт у нас не совпадали.
– Да, баня – это круто, - вдохновенно продолжала она, -кровь горит, кожа – блеск, да плюс, худеешь… - И тут, видать, у неё начинает кружиться голова. Она садится на стульчик и настроение у неё портится.
- Хотя, - херня эта баня. Жарко, блин. Дышать нечем, давление душит, мужиков нет. Не, всё-таки, херня – это всё…
Ну, тут мы с Наськой, покатились!


Рецензии
Закольцованность сюжета. Вывод - все мыслют одинаково. В бане-то...

Константин Смольников   18.09.2005 15:19     Заявить о нарушении
Да Вообще не мыслют...

Орлица   22.09.2005 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.