Обрывки мыслей...

...мелом на стекле.

Здесь в тишине слышно потрескивание ламп. Я различаю, как гудит батарея. За не слишком толстыми стенами раздается шум детских голосов. Их тренеры периодически вклиниваются в этот гам резкими замечаниями. Мне скучно. В очередной раз. Мне не хочется домой. Мне не хочется гулять. У меня нет сил. Дааа...

Потягиваюсь.

Дотронься губами до моего уха.  Шепни что-нибудь нежное: ты так давно этого не делал... Можно? Я прикоснусь к твоему запястью, проведу влюбленными пальцами по венам? Можно?

Прикоснись. Я давно этого жду.

Тебя нет рядом, все мое тело пробирает дрожь: тебя нет рядом. Мурашки пробегают по рукам, животу, ногам - и пропадают как будто носок безжалостно их убил.

Гладкая кожа клавиатуры. Мягкая, нежная будто сталь.

Идти ли мне домой? А что мне там делать? Опять долбанный телевизор - как в нем только дырку до сих пор не протерли?

Такая легкая тяжесть в голове... или тяжелая легкость? Ммм... над этим стоило бы задуматься.

На стене такой виноград сочный!..

Интересно вот так сидеть  думать в тишине. Хочется подойти к выключателю, выключить свет. интересно, когда мне надоест к чему нужно будет подойти чтобы его включить?

Если вы не перестанете отвлекаться, я прекращу говорить!

Хорошо... чудесно... замечательно!

Мага. Мага... Бу-ма-га.

Сладкий ворох мыслей. Их нужно кому-то отдавать. Напротив пустой стул и шорох паэрозавокзала.

Мысли совсем меня переполнили. Начинают литься через край. Стенка с тупым пониманием их выслушивает. Зеленая, холодная стенка.

Во рту вкус железа - крови. Вкус противный, доводящий до тошноты. Приходится вновь и вновь сплевывать ее прямо на пол.

Неадекватность. Зачем-то изображаю шарик. Его медленно надувают, а потом он просто улетает и сдувается.

Подумалось про актеров. Нет, не по них - про фигуру. Если так будет продолжаться и дальше, я точно свихнусь. Надо ходить плевать, чтобы похудеть.

Зачем?

Как думаете, мне уже пора в псих диспансер или стоит еще обождать?


Рецензии
у меня два вопроса ,как можно рисовать мелом по стеклу и разве ,если плевать ты худеть будешь??А в общем мне понравилось,классно...

Тина Кэр   26.02.2005 22:23     Заявить о нарушении
Тина, в этом-то и вся миниатюра - в бреду. дело в том, что я просто сидела на работе в пустом кабинете и на меня "нашло". про мел я добавила недавно, очень долго на языке вертелось. а если плевать долго, то конечно можно похудеть!!=))))

Тася Вадова   27.02.2005 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.