Свободный полет
Нет больше души, которая могла бы почувствовать ее тепло и нежность, ласку и заботу, доброту и понимание. Ты один и ничего тебе больше не надо...
Смотря вниз, ты оглядываешься на всю свою жизнь, и все больше и больше понимаешь что без нее она не имеет никакого смысла. Бесчувственный человек стоящий на краю, его черный кожаный плащ развивается от порывов холодного ветра, его лицо все мокрое от маленьких капелек капающего на него дождя, он стоит, все еще стоит. Что его удерживает в этом мире, он совсем один, нет никого на все белом свете , кто бы мог его понять, с кем бы он мог поделиться. Никого, грустно осознавать что в больших городах живет такое количество людей, и многие из них одиноки. Конечно многие этого не показываю, пытаются не думать об этом, занять себя работой, какими-то делами, встроят планы на неделю вперед. Пытаются заниматься этим в бешенном темпе, и что же получается они приходят уставшие от своих дел, заходят в свои квартиры, ложатся в кровать и понимают что совсем одиноки, рядом никого нет. Нет того человека которому бы хотелось отдаваться целиком, любить его до безумия, радовать его своими подарками, доставлять ему удовольствие, устраивать праздник души. Его просто нет рядом, и с этими мыслями мы закрываем глаза и засыпаем, а проснувшись начинаем опять такой же день как и был до этого.
Ты стоишь на краю и смотришь что все люди куда-то спешат, у них куча дел, нет ни одного спокойного человека. Ты думаешь что с нами всеми творится, где тот идеальный мир который мы пытаемся построить, где любовь, гармония и единение, куда все это подевалось, куда ушло. А на лице не двигается ни одна скула, ты стоишь как окаменевшая статуя, символизирующая неприступность и величественность, но при этом совсем мокрая и одинокая. Даже пролетающий ветер не в силах побудить тебя шелохнутся.
Это конец, ты расставляешь в стороны руки, медленно закрываешь глаза, вдыхаешь в холодный воздух, и все что ты видишь это она. Ее неописуемые очертания, эта нежная улыбка, эти полные ласки глаза, золотые как солнце волосы. Еще можно перечислять миллионы ее деталей. Она по истине прекрасна, идеал женского творения. Это создание ни с чем нельзя сравнить, к нему боишься прикоснусь, таким уж нереальным кажется тебе это видение. Тебе только остается сделать всего один шаг, выбрать дорогу на своем распутье, куда не важно, но оглянувшись вниз ты видишь этих одиноких людей, которые все куда-то спешат, и они по прежнему одни и с этим надо что-то делать. Я опустил руки, медленно выдохнул уже успевший остыть, воздух, открыл глаза и медленно пошел назад...
www.sorlby.com/br
Свидетельство о публикации №205021600107