Объяснение в любви

Мисс Дог случайно встретила мистера Элефанта. «Какой он красивый, большой, сильный. Разве я могу в него не влюбиться?», - подумала мисс Дог. И влюбилась. «А вдруг он не узнает о моей любви?», - забеспокоилась мисс Дог. «И вообще – пусть о моей любви знает целый мир!», - решила мисс Дог. Она бросилась за мистером Элефантом с криками: «Я люблю Вас, мистер Элефант! Я люблю Вас, мистер Элефант!». Когда мистер Элефант заметил мисс Дог, он поначалу был приятно удивлен. Его самолюбию польстила такая свита. Увы, мистер Элефант не поверил мисс Дог. Он только улыбнулся и продолжил путь. А мисс Дог не унималась. Она все бежала за ним и выкрикивала как заведенная: «Я люблю Вас, мистер Элефант! Я люблю Вас, мистер Элефант!». На такое зрелище стала собираться толпа любопытных. Народ смеялся, на странную парочку показывали пальцами. Мистера Элефанта эта комедия стала раздражать. Но он решил не обращать внимания и продолжил путь. Мисс Дог стала обижаться на невнимание мистера Элефанта и смех толпы. В отчаянии она выкрикнула: «Если ты не обернешься, мистер Элефант, я убью себя!». Тут мистер Элефант стал ненавидеть мисс Дог. Но он только скрипнул зубами и продолжил путь. Мисс Дог в конце концов выбилась из сил и отстала…
Читатель сам может придумать дальнейшую судьбу героев.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.