27 июня, три года назад
Искрящиеся воды Невы… Золотые силуэты соборов на голубом небе… Это всего лишь река… Золотые силуэты никогда не заменят силуэты гор… Цвета этого Города – всего лишь иллюзия… Сущность его черно – белая… Это уже не удивляет… Живя здесь, ты в конце концов перестаешь удивляться… Нева никогда не станет МОРЕМ… это небо никогда не станет выше, чем оно есть…и воздух уже никогда не станет прозрачным… Можешь сходить с ума, можешь резать вены, можешь кричать до одури… никто не спасет… никто не заметит… Тем, кто живет здесь, плевать на тебя… да и на себя тоже… Они может и рады тебе помочь или еще более ухудшить твое положение, но не умеют…Их никто не учил отличать боль от радости, счастье от горя… они не видят добра и зла… Они живут в своем мирке, смотрят реальность по TV и сдают бутылки…и им не надо ничего кроме того, что они уже имеют…
Солнце в Городе прекрасно… Одуревшее городское солнце… Оно прекрасно, как боль, сопутствующая наслаждению… Оно изменяет цвета и остается прежним… играют солнечные зайчики в осколках бутылок и в грязных стеклах трамвая… Солнце такое же грязное, как и все в Городе…Я пью его грязные лучи и схожу с ума… Грязь расползается по моему сознанию, черные пятна покрывают мозг…
Согревая, солнце помогает жить, но оно же и убивает… убивает, оставляя какой – то ничтожный шанс на спасение… но теперь тебя не часто посещают такие странные желания…
© Copyright:
Суицидушка, 2005
Свидетельство о публикации №205021600070
Рецензии