Пятнадцать минут между небом и землей

Опять очередные выходные нечем занять. Выходные, они на то и выходные, чтобы можно было куда-то выходить. А куда выходить молодым оболтусам Саньке с Валерой? Неужто в Свет? Так как никакого светского общества ребята не знали, да и откуда ему взяться при развитом социализме, то логично было заменить его чем-то более реальным. А самым реальным являлась поездка в город Звенигород к знакомым девочкам из финансового техникума.

Был в Звенигороде такой техникум, и учились там в основном одни девицы. В общежитии техникума на все четыре этажа имелось лишь четыре парня, то есть по одному на этаж, и удовлетворить всю остальную ораву молодых девиц у них, конечно, не было никакой возможности. Поэтому Санька с Валерой иногда совершали наезды в данное общежитие, чтобы хоть как-то облегчить жизнь и девицам, и парням.

Непреодолимым препятствием для различных «братьев, племянников, женихов и других родственников» мужского пола являлся пост вахтёрш на входе общежития. Пройти мимо этого поста никому не удавалось. Вахтёрши очень строго блюли моральный облик студенток. Только, кроме парадных дверей здание имело ещё и окна. И хотя все окна на первом этаже были забиты огромными гвоздями, но ведь этажей в здании всё-таки четыре, и не всех жаждущих может остановить высота.

С тыльной стороны общежития всего в метре от стены возвышалась квадратного сечения кирпичная труба. Если вы смотрели фильмы про ниндзя, то можете представить, как ребята использовали наличие этой трубы на таком близком к зданию расстоянии. Правильно, упираясь одной ногой в стену, а другой в трубу, можно подняться хоть до крыши. Но на крыше ребятам делать вроде нечего, а вот на втором, ну в крайнем случае на третьем этаже, до окошка добраться можно.

И хотя окна рядом с трубой тоже забиты гвоздями, но на третьем этаже нет стекла в форточке. Вот через эту самую форточку Санька с Валерой проникли в общагу. Выйдя из женского туалета, а форточка находилась именно в этом помещении, ребята по коридору прошмыгнули в заветную комнату. По дороге пара девиц предложила зайти к ним в гости, но зачем идти в незнакомое место, когда есть уже надёжный вариант.

В комнате, хотя их и не ждали, но встретили с распростёртыми объятиями. Санька достал из карманов пару бутылок вина, а девочки засуетились, раскапывая что-нибудь на закуску. Встреча прошла, как говорится в тёплой и дружеской обстановке. Скрип панцирных сеток не смущал девиц, а тем более ребят. Под утро не выспавшиеся, но сексуально удовлетворённые, ребята отправились в обратный путь.

Саня первым выбрался из форточки, и уже добрался до надёжной земли. А вот Валере не повезло. Он застрял в форточке. Причём не мог сдвинуться ни вперёд, ни назад. Если бы он дёргался наружу, то мог легко свалиться вниз. А падать с третьего этажа головой на асфальт что-то не хотелось. Назад не пускала куртка, которая сработала как распорка. Санька снова поднялся к окну, чтобы помочь Валере, но все усилия были напрасны. Валеру заклинило намертво.

Спасли Валеру из этого положения девицы, которым с утра приспичило в туалет. Кое-как, поднатужившись, вытащили за ноги невезучего дон Жуана. Только сняв куртку и свитер, Валера решился на вторую попытку. На сей раз, она была успешной. В следующие выходные Валера наотрез отказался от поездки в Звенигород.


Рецензии
Надо было вызывать МЧС...

Алексей Москов   12.01.2008 03:15     Заявить о нарушении