Набор Джентльмена

История эта произошла, когда я, ваш покорный слуга, учился еще в школе, в классе так в 6. Была у нас веселая компашка, костяк, которой состоял преимущественно из мальчишек 12-13 лет – жутких шалопаев. Нам всегда было весело вместе, и если мы ввязывались в какую-нибудь глупость и обламывались, то получали по башке все. В тот день, о котором идет речь, мы, закосив уроки, пошли на «цепляние» – было у нас такое хобби, знакомство с девушкой до первого телефона. То есть, как только мы получали с девушки телефон игра считалась выигранной. Чем больше у тебя телефонов, тем выше уважение твоих друзей. Парадокс, ситуации был в том, что телефоны, та мы получали, на это смелости нам хватало, а вот дальше, были трудности, так как что с этими девушками делать мы представляли с трудом, хотя, конечно, всякой литры по сексуальному воспитанию мы начитались до одури. Итак,  зацепив пару девушков, и стряся с них телефоны, мы пошли к ларьку купить по шоколадки «Дорожный», это тоже было традицией, при удачной охоты. И тут мой друг увидел это – на полки рядом с сигаретами «Mallbоro» лежала синяя пачка размером 5см на 5см, с интригующей надписью «Набор джентльмена». Мы замерли, в недоумение. Что было там в пачке ни я, ни Саня, ни Леха не знали, спросить было неловко, а любопытство разбирало ужасно. Мы посовещались и я решил, надо брать. Спорить не стали, просто каждый выложил необходимую часть сумму, пересчитали и поручили покупать мне, так как выглядел старше. Я купил. Мы отошли в сторону, развернули, а там 3 презерватива, ровно по одному на брата. Почесали репу, чего нам с ними делать, а потом решили забрать себе, дома померить, а потом поделиться впечатлениями. Так и сделали, каждый взял себе по одному и пошел домой экспериментировать.
Я пришел домой, поужинал и пошел в туалет. Там извлек изделие №2, прочел инструкцию, на обратной стороне и, повторив, все в точности, довольный пошел спать.
С друзьями, я встретился в школе на большой перемене. Я и Саня смотрели на мир с видом многоопытных любовников, так считали, что теперь «телефонная» игра пойдет дальше, а вот Леха был сильно расстроен. Мы спросили его, что произошло, на что тот сокрушенно ответил, что гондон не налезает. Мы Саней ответили, что такого быть не может, но Леха твердил свое. Тогда я попросил его рассказать, как было дело поэтапно. Леха начал.
– Зашел в туалет, снял штаны, подумал о Светки с 7б, достал упаковку, вскрыл её, достал презерватив, размотал его…


Рецензии