Часть 11. Женщины и денежка

Часть 11. Женщины и денежка
Деньги (англ. – money, нем. - geld) – средство платежей, накопления и т.д. Некоторые мужчины употребляли их как источник богатства, как ступеньку к славе и власти, вооружались и изобретали. А женщины…
Специально наблюдал за ними: зарабатывают их с трудом, тратят неумело, кончаются они у них стремительно, счастья не приносят, главное им их всегда мало и не хватает. Идеальная картина: работа, где ничего не нужно делать, приезжать туда к 12-00 уходить после 16-00 чтобы было время показаться перед коллегами, яркая машинка в комплекте с автосервисом, модная квартирка-норка, много побрякушек, косметики, вкусные и ненужные продукты, чтобы расслабиться, и спортивный бассейн, чтобы их согнать, ребёнок, чтобы поохать, тапочки для уюта, подруги, чтобы прихвастнуть. Но… Суровая действительность… Денежка, которой немного в кошельке, чуть-чуть на карточке, а так много чего хочется. Надо где-то добыть денежку, но олигархи не спешат делиться, заработать не получается а жить так хочется. Сегодня не завтра, она  смотрит в зеркало… Она идёт и улыбается, она готова, ей нужен настоящий мужчина.
«Их нет», - разочарованно говорит она…
Дураков нет.
2005-02-17


Рецензии