Мужские попки-2

МУЖСКИЕ ПОПКИ-2

Прыгаю, плескаюсь, вода бурлит.
Допрыгался, аж плавки слетели.
Только собрался подтянуть их – чувствую – бах!
 кто-то как всадит в жопу!
- Он, это он, сволочь! - мелькнуло в мозгу, - не кому больше!
Скотина! Ещё женщиной прикидывался … Как час вмажу!
 Подо-о-о … - вдруг, сладостно заныла предстательная железа.
- Ничего, ничего, - услышал я жаркий шёпот за ухом, - полечим сейчас железку …

Эдуард Снежин  «Подонок»




А всё таки любят мужчины, когда им вставляют в попу или нет?
Впервые над этим вопросом меня заставил задуматься порнофильм про «любовь» между М и М.
У мужа одной моей подруги очень богатая коллекция всевозможных порнофильмов.

Однажды, когда он уехал в командировку, подруга пригласила меня на просмотр, так как в его присутствии смотреть не представлялось возможным ибо он строго на строго запретил своей жене прикасаться к его «личным вещам» и разрешал просмотр порнофильмов только в его присутствии и только по теме «Он и Она».

Сами понимаете, «запретный плод» сладок, а женское любопытство не имеет границ. Первым делом, подруга моя нашла и «вскрыла» его тайник. Умная и хитрая женщина, чтоб отвести мужу глаза всегда сможет прикинуться «глупой овечкой», которая и в технике ни бум-бум и вообще ничего не может сделать или найти без помощи своего «самый умный, самый грозный, самый дальновидный……». Чего греха таить, я и сама такая же. Помню, когда я заподозрила в «измене» своего бывшего бойфренда, то за 10 минут вскрыла его борсетку с кодовым замком и убедившись в своих подозрениях тут же успокоилась. Самое главное для женщины – это удовлетворить любопытство, наш женский порок, бороться с которым бесполезно.

Мы (я и подруга) запаслись спиртным на всю ночь и приступили к просмотру, сперва договорившись, что посмотрим минут по 10 каждую кассету с предполагаемыми извращениями. Первой из тайника была вытащена кассета про «гомиков». Врать не буду, она же была и последней. После десятиминутного просмотра мы переглянулись и с молчаливого согласия обеих продолжили смотреть дальше, все три часа.

После просмотра этого «шедевра» мы набульбенились  в зюзю. Между нами происходил приблизительно следующий диалог:
П- Ик, мать ты видала такое?
Я- Ик, ни фуя себе, кто мог подумать?
П- Да-а-а, а тебе не кажется, что мы (бабы) им (мужикам) не нужны вообще то?
Я- Однозначно, им и без нас клёво.
П- Скорей нужны для обслуги, ну там прибраться, приготовить, ребёночка родить для продолжения рода…..
Я- Верняк, бог создал их по своему облику и подобию, а нас как материал для деторождения и обслуживания в быту….
П- Порнуха с тётками какая-то липкая и грязная, а с мужиками снято ласково и бережно
Я- Угу, ты обратила внимание, как они трепетно обращаются друг с другом, как внимательны и нежны при сношении?
П- Ах, какие у них тела! Красивые и спортивные.
Я- Да-а-а (мечтательно) под таким  полежать одно удовольствие и не только эстетическое.
П- А ребёночка родить?
Я- А ребёночка будешь рожать от умненького и плюгавенького натурала.
П- Слушай, а может они (самцы из порнофильма) просто артисты без комплексов и с бабами тоже того?
Я- Быть может, надо на эту тему спецлитературу почитать и разобраться во всём этом.
На том и порешили, допивая остатки спиртного и наматывая сопли на кулак.

Первым делом я залезла в Интернет и накопала миллион статей по теме гомосексуализма.
Оказывается, что гомосексуализм – это не извращение и  не может считаться извращением, ибо люди (мужчины и женщины) изначально по своей природе бисексуальны. Самой матушкой-природой так заложено, что мы несём в себе как мужское начало, так и женское и зародыш в теле у женщины сперва формируется, как двуполое существо и лишь при делении хромосом на Х и У (может быть когда-нибудь откроют хромосому Й и всё сразу встанет по своим местам) на божий свет появляются мальчики ХУ или девочки ХХ. Очень много информации было посвящено древнегреческим и римским периодам. В те времена мужеложство  не было позорным явлением и всячески поощрялось, культивировалось. Мужчины с большой охотой совокуплялись друг с другом, молодыми мальчиками, но при этом также имели близкие отношениря с женщинами, женились и заводили потомство. В последующие века и времена  эти явления также наличествовали. А кто-нибудь из вас знает  про период, в котором не было совокуплений с себе подобными? Я не знаю, вернее не нашла такой информации в «мировой паутине».

Выходит, что совокупляться с себе подобными- это норма! Тогда напрашивается  вопрос, почему в наше время долго действовала статья  уголовного кодекса «за мужеложство», если сношение между двумя мужчинами по обоюдному согласию приносит им не только удовольствие, но ещё и полезно в качестве профилактики заболевания  предстательной железы? А в тюрьмах и других закрытых социумах  происходят не те же ли отношения? Откуда тогда взялись ругательные слова «гомик», «петух», «пидор» и т.д. и т.п. ? Почему, если всё так весело и здорово, мужчины так боятся этих слов в применении к себе и на каждом углу бьют себя в грудь и кричат «Я-натурал!, не подходи ко мне сзади»? Не все конечно кричат, а большинство, хотя с широкомасштабным и массовым движением «сексменьшинств» уже и не знаешь кто ты и к кому относишься к «большинству» или «меньшинству» и кого теперь можно причислять к «большинству» или «меньшинству».

И всё таки я убедилась на собственном опыте и опыте своих близких подруг, что мужчины любят, когда им вставляют в попки. Наше женское любопытство, о котором я говорила выше, пересилило природную стеснительность и скованность, расширив ассортимент сексуальных игр, связанных с ласками и массажем попок. Эксперимент удался на славу. Никто, повторяю НИКТО, из «подопытных» мужчин не отказался от такого вида ласк, более того, таких счастливых и благодарных глаз после всего мне не приходилось видеть раньше.

Возможно я не права, но быть может стоит отбросить стыд и цинизм и прекратить стесняться (особенно касается мужчин) сексуальных отношений с себе подобными, но не культивировать однополые  контакты в ущерб общепризнанным с точки зрения существующей морали и церковной догмы отношениям между М и Ж. Пусть однополые контакты идут параллельно.


Рецензии
А ты хороша на диванчике! Я бы с большим удовольствием разместил рядом свою мужскую попку. Напиши лучше о женских попиках. Они мне больше нравятся.

Прокопыч   27.02.2005 09:47     Заявить о нарушении
Что Прокопыч и тебе СЛАБО Высказаться по теме?
Скороходов и тот телепартировал в бескрайний космос.
Жаль, скучно то как-то здесь становится.

P.S. О женских попиках пиши САМ - это твоя тема, а не МОЯ

Мадам Де Мертей   27.02.2005 10:57   Заявить о нарушении
Оборзела ты! Я уже писал о них в "Оголёные пупики и обтянутые попочки". Хотелось бы послушать тебя.
С женской линии мне хотелось бы ощутить тебя в этой куче жизни. Есть же лезбиянство. Напиши о нём, мне будет интересно.
Привет.

Прокопыч   27.02.2005 12:02   Заявить о нарушении
Оборзел сам Прокопыч, я у Лолы Руян ещё в том году на эту тему отметилась:
http://www.proza.ru/2004/11/19-31
http://www.proza.ru/2004/11/21-14
http://www.proza.ru/2004/11/19-46

Мадам Де Мертей   27.02.2005 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.