Юные истоки фашизма

ЮНЫЕ ИСТОКИ ФАШИЗМА

Вся нормальная, гуманная, читающая Эстония (по крайней мере русскоязычная ее часть), похоже, пребывает в шоке…

Причина – статья в нашей местной «Молодежке» (№ 40, от 17 февраля с.г., стр. 7), которая называется «Котовасия» юных потрошителей». Автор статьи – Инесса КОЛЛОМ.

И прости, читатель, но я буду говорить открытым текстом, без цензурных многоточий… Потому что – не тот случай, когда щадят уши читающих, да и нет времени на многоточия.

Речь в статье – о банде юных потрошителей … пока, «к счастью», потрошителей «всего лишь» домашних животных в лице котов и кошек. Происходило (и пока еще происходит?) дело в Эстонском курортном городе Пярну. Подробности… лучше не приводить, и слабонервным – не читать. Но суть такова, что несколько 14-15-летних изуверов «от скуки» (их слова) проделывали с животными такое, что не каждому в страшном сне приснится.

Далее в статье – короткие размышления о «врожденной жестокости» и «врожденном милосердии» детей. Но это всё уже далеко от сути. Главное же, на мой взгляд – в двух вопросах: ПОЧЕМУ такое? и ЧТО ДЕЛАТЬ?

Относительно «ПОЧЕМУ»: скорее всего потому, что ФАШИЗМ (который, как известно, зародившись в Италии, получил прекрасную базу для развития в среде Мюнхенских МЯСНИКОВ), так вот, фашизм воспитанием не лечат – не излечивается он!

А  ЧТО  ДЕЛАТЬ? На Диком Западе, насколько мне известно, подобные дикости по отношению к животным безнаказанными не остаются – активно подключаются полиция, общественность, «зеленые» и суды. У нас в Эстонии пока еще не Дикий Запад, а всего лишь цивилизующийся Восток. Вот потому и поступать нужно сугубо по-восточному.

Короче: что же делать?

Есть один простой и эффективный способ. Я думаю, по всей Эстонии вполне наберется человек десять дюжих, крепких и сердобольных мужиков. И я первый записался бы в эту команду, хотя особой «дюжестью» не отличаюсь. А задача довольно простая: 1) отловить этих юных пярнусских вы****ков; 2) построить их шеренгой возле какой-нибудь (желательно каменной) стены, связав предварительно друг с другом веревкой за шеи, чтоб не разбежались); 3) принести и положить перед их изуверскими рожами окровавленные останки тех котов, которых они изуверски же замучили. И далее – само действо: брать по очереди, каждого крепкой мужской хваткой за загривок, ткнуть рожей в окровавленное кошачье мясо – «Твоя работа?» - и затем с размаху этой рожей об стену, чтоб проступили кровавые сопли. И так несколько раз. Каждого! Чтоб взвыли и обосрались от боли и ужаса. Если обосрался – значит, дошло. Следующий!

Что? Жестоко, скажете? Отнюдь, дорогой читатель! Это ведь уже НЕ дети – это ЧУЖИЕ либо их коконы, из которых вот-вот должны вылупиться всеядные чудовища. Так что устроить подобную экзекуцию – не столько жестоко, сколько 1) справедливо, и 2) это может быть единственный шанс спасти от полного разрушения остатки душ этих подонков, а кроме того – спасти общество от будущих Джеков Потрошителей.

Можете назвать это самосудом, если хотите. Но, повторяю, это - единственный результативный способ. Всё остальное неэффективно, потому что не дойдёт.

Так что другого выхода я лично не вижу. Только так: МУЖИКИ жестоко и справедливо наказывают ВЫРОДКОВ, чтоб обезопасить ЛЮДЕЙ.

17-18.02.2005
Таллинн


Рецензии