Псалом Свидетелям Человека

 К свидетелям человека.
 «Дети человеческие всех стран – просыпайтесь!»
 Иеремия. 6.16. «Так говорит Господь: Остановитесь на путях Ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам Вашим»

 К осознанию «активности», человек!?
 Три начальных этапа информационной волны пробуждения.
 ПРОЧТИ, ОТВЕТЬ НА ВОПРОС - КТО ТЫ?, ПЕРЕШЛИ ИЛИ РАССКАЖИ ДРУГОМУ.
 Повальное торжество глупости! Не много ли?
 Тотальное господство нелюдей! Не достаточно ли?
 Злобные ухмылки человекообразных клонов, нажимающих на педали машины власти, затемняющих и превращающих сияние нашей жизни в свои сумерки! Не сверх меры ли?
 
Сегодня жить - без совести, милосердия и ответственности перед собой и окружающими, гораздо легче, чем жить с ними и для «большинства» уже гораздо легче, чем жить без телевизора.
Однако есть еще люди, которые могут думать не только новостями Средств Массовой Информации, Интернетом или факсом. Есть еще те, кто не чувствует полноты удовлетворения от использования технических благ, кто ощущает какое-то скрытое, но вполне реальное недоумение от происходящего с ним и окружающими. Есть люди, которые осознают, что хотя человек по сути своей индивидуальность, но разобщенность его, одинокость и окружающая его тьма – искусственное и ложное явление.

Но, даже, ощущая окружающую тьму и различие ее проявлений, не каждый человек без разъяснений может понять - от чего и почему она происходит.

Только человеку, думающему и размышляющему, очевидно, что культура и разные виды искусств уже давно превратились из средств воспитания человека в средства его разложения, а информация служит для управления человеком и вытравливания в нем - всего человеческого.

 Существует ли выход из сложившейся ситуации?

На первый взгляд, кажется - выхода нет.

Такой вывод - это результат постоянного внедрения «программ», внушающих убеждение об устойчивости глупости человека и гласящих, что, якобы, такова объективная ситуация.

В крайнем случае, ссылаются на происки вечных жидов, неуловимых чеченцев с террористами или недоступных обычному человеку злых гениев, прячущихся за железным занавесом ими созданных для себя законов.

Человеку не дают признать одно – и главное.

 Массу человеческую и, затерявшихся в ней, человеков, оглупляют, но не какие-то жидомасоны, не гении зла, типа Гитлер, Сталин или еще кто-то, которые просто более заметны своей экстраординарностью. Оттого именно только на них, все и обращают внимание.
Нет!

Тлетворность и враждебность, так называемой - машины власти, зависит не от ее существования. Это просто «машина», издавна функционирующая и «сама по себе» - не хорошая и не плохая.
 
Человеку не дают понять, что умная налаженность «машины власти» на оплодотворение «мозгов» человека глупостью (неверной оценкой происходящего) зависит от того, что к ее рычагам пробрались и постоянно там находятся чуждые человеку сущности. Они очень похожи на человеков, т.е. на тех, на кого направлено воздействие машины, но - это «не человеки». Это те, кого в народе называют, нелюди. Их отличительная особенность - наглость и шустрость, т.е. бессовестность, жестокость (бесчувственность), а также безответственность за судьбу - человечества, Природы и Земли.

Именно это позволяет им безнаказанно «преуспевать» - за счет окружающих.
 
Территория их распространения не ограничивается пределами нации, религии, государства.
Их пределы и задача – овладение человечеством и их цель – уничтожение сути Человека.

 Различие - между человеками и нелюдями, не только качественное, но и количественное. А это значит, что человек, оплодотворяемый нелюдями, хотя воспроизводит сам, но «не себя», а - во множестве нелюдей и для нелюдей.

Человеку не дают признать, что нелюди, тем более, у власти – беспощадные враги человека, гибель для человека и человечества.

Это они внедряют идеологию, где лейтмотивом является - «человек должен жить в своё собственное удовольствие!».
 
Сегодня самый распространённый ответ на вопрос - зачем я живу?, упрощается до «ниже пола» - ради того, чтобы жить и получать от этого только удовольствие!?
 
Человеку на вопрос – «Зачем ты каждый день ходишь на работу?», внушают ответ – «Для того, чтобы заработать деньги и купить как можно больше удовольствий, будь то билет на дискотеку, путёвка на курорт или в зоны-отдыха, телевизор, квартира, автомобиль, наркотики и даже красивого партнера».

Простота эта: живи хорошо, работай лучше, зарабатывай больше, соответственно получай больше удовольствия от жизни – хуже воровства.
 
От Человека скрывают, что удовольствие, является лишь промежуточным этапом или сигналом о достижении только возможности перехода к следующему этапу – к процессу наслаждения тем, что человек достиг. И только после наслаждения, наступает удовлетворение.

 Удовольствие, как сигнал, незаметно стал – самоцелью, т.е. постоянным и бесконечным «процессом достижения только сигналов». К тому же Человека ориентируют не на формирование и удовлетворение естественных желаний, а на процесс механического набора искусственных, т.е. чуждых ему влечений.

Оттого человек постоянно неудовлетворен.

У человека воруют - его сущность, т.е. его естественную цель. Оттого его жизнь на Земле оказалась в опасности.

Человек должен исправить сложившееся на сегодня положение вещей.

 Каким образом будем исправлять - это уже другой вопрос.

Но главное - констатировать факт:
Цель жизни человека не в личностном удовольствии, а в том, чтобы стать подобным Богу.
 
В течение более 2,5 тысяч лет Человеку не дают осознать то обстоятельство, что он находится в положении, очень похожем на военное. Ему постоянно мешают принять для себя осознанный вывод – «Если не сможешь победить врага – погибнешь», чтобы энергию и усилия он не направлял на сохранение жизни Человека, как представителя вида.
 
Наш враг (в смысле - видоизмененный, другой, ненастоящий, противный естеству) - это не только противники по духу, но и "братья по утробе". Они нашли приют в недрах человечества и подобно «вирусам» и «раковым клеткам» интенсивно производят - только «себе подобных».

Поэтому - Надо выдавливать из себя не просто раба – а, прежде врага, то ненастоящее, противное естеству человека!

Враг существует только за счет того, что постоянно пытается:
 
1.усыплять внимание человека к проблеме «заражения человечества», т.к. человекообразные интенсивно размножаются и, создают ложные поля боев и разные линии фронтов, делая человека незащищённым;

 2. отвлекать правдоподобными призывами о сохранении жизни на Земле, с ложным направлением энергии на разные виды борьбы (с евреями, с мусульманами, с террористами, за экологию и т.д. и т.п.), т.е. к проблемам, которые не являются причиной, а только результатами;

3. внедрять ложные идеологии, соблазны и наглость и, «ослепляя» и оглупляя человека, «разжижать в нем человеческое»;

4. захватывать душевное пространство человека (мысли, эмоции, желания и устремления) и, перекрывая связь с духовным, делать территорию (где человек родился) чужой – и себе и себе подобным.
 
«Враг человека» – войну с человеком не прекращает ни на минуту и если человек не замечает этой войны, значит, это лишь подтверждение того факта, что внимание его эффективно усыплено, он спит и наслаждается в жизни только сном, т.е. иллюзиями.

 Значит - человек согласился с ролью «жвачного».

Особенно страшен враг в толпе, в которой ни враг, ни друг - не различимы. В толпе страх других перевешивает любовь к другим. Даже Иисусу всегда противостоит толпа.
 
Вот почему Человеку сегодня особенно нужен свидетель, как - человек и друг.

 Если, Человек сегодня, не начнет спасать «себя и человеков» из цепких лап смерти, в лице нелюдей, то деятельность Человека по сохранению жизни на Земле прекратится, т.к. защищать жизнь на планете Земля, будет некому.

 И если Человек сегодня и сейчас не предпримет усилия к пробуждению, то для многих «уцелевших» это будет большим несчастьем, т.к. у них не будет не только внуков, но и детей, чтобы поведать историю о планете Земля и Человеке.
 
Итак: что делать?

 Человеку, подобно хрестоматийной сказочной лягушке, попавшей в кадушку с молоком - не следует сдаваться.

 Этапы спасения человека видятся так:

1. Создание ядра.

Человек должен направить свои усилия на то, чтобы:

1.1.не считать возможность существования нелюдей в среде человеческой, вымыслом или сказкой, а считать реальностью, требующей своего познания;

1.2.принять истинное положение вещей (все люди братья, но не все братья - люди) и понять что такое человек, а, узнав, чем человек отличается от нелюдя, четко и беспристрастно ответить на вопрос «как их отличить?»;

1.3.активно формировать в себе человеческие качества и очищать себя и жизненное пространство от - чуждого.

Для этого нужно заниматься старой доброй просветительской работой, a la Герцен: будить, вскрывать, изобличать и бить в набат, но не с пафосом девятнадцатого века, а агрессивно, т.е., настойчиво защищая и очищая от антигуманной нечисти, свое жизненное пространство. Ибо прущая на человека мертвечина своим присутствием разлагает остатки живого и перспективу его существования.

 При этом следует ориентироваться не на страдающих от отсутствия информации, а на тех, которые стремятся к ее пониманию. Принимая во внимание то обстоятельство, что тех, кто сидит у телевизора, пустив слюну, а тем более - пьяную, или, тех, кто полностью стал на позиции и принял как собственные, принципы нелюдей, уже ничто (по крайней мере, на данном этапе) не спасет.

Надо ориентироваться на тех, кто жаждет поиска выхода из омертвляющегося пространства, и показать, - живые еще остались и они действуют, вооружая словом и энергией тех, кто мучительно в этом нуждается - вот главнейшая задача первого этапа.

2. Создание среды.

  Нужно любыми способами поддерживать друг друга, объединяя свои усилия не только по принципу «за», но и по принципу «против».

 Но при этом четко знать - «за кого» и «против кого»:

2.1. Существуют люди (разной степени осознанности), которые рождены с совестью, ощущением ответственности, сердечностью и склонностью к милосердию – это Человеки;

2.2.Есть машина власти, с помощью которой предполагалось содействовать Человекам в их совершенствовании, но она просто машина, поэтому ее можно использовать - и на пользу и во вред;

2.3. В обликах или под масками человеческими, часто и во множестве прячутся нечеловеческие сущности. Они овладели контролем за подходами к машине власти и, разными способами оглупляя человеков, используют машину с целью - превращения человеков в «скот», с последующим уничтожением человеческого в человеке и превращением Земли в мертвое пространство, непригодное для жизни Человека.

Поэтому страшны не люди у власти и сама машина, а те, кто контролирует работу машину и кто эту машину изо всех сил поддерживает, чтобы существовать только самим.

Надо учитывать, что технологии «промывки и оглупления мозгов» изобретены давно, но сейчас они стали совершенными как никогда.
Это приводит к тому, что жесткое стимулирование насилия, садизма, сексуальных ощущений становится для человека уже нормой, а все остальное находится за порогом его восприятия, как классическая музыка - для профана.

Сегодня вырастает «человек», словно вытесанный из полена: тупой, грубый, животный, с огрубленными понятиями обо всех сферах жизни, в том числе, о самых интимных, самых тонких.

Часть такой, «оболваненной» молодежи - из храбрых, энергичных, т.е. пассионарных, натравливают на совершение преступлений, с тем, чтобы их посадить в тюрьму, в результате чего манипуляторы-нелюди, как бы избавляются от потенциальных борцов за справедливость, которыми те реально могли бы стать.

У другой части молодежи, с целью ограничения деторождения, воспитывают неприязнь к естественной семье и детям, а гомосексуализм и лесбиянство возводят в ранг нормы, что не усиливает желание иметь нормальные семьи и выращивать потомство.
 
Группа людей с «открытым ртом и капающей слюной» перед экраном, управляема легче всего.

Искусственно формируется и укрепляется «комплекс неудачников», со склонностью впадать в депрессию, для того, чтобы были те, кому надо будет сбывать наркотики, как бы, в виде «лекарства». Это и для преступающих нормы общества (асоциальных типов) и для гомосексуалистов и лесбиянок и для тех, у кого «капает слюна». Употребление наркотиков, как нормы жизни, постепенно, но устойчиво начинает перемещаться с западного на российское общество. До 40% мужского населения Англии, Франции, Испании, Голландии в возрасте от 16 до 25 лет пробовали наркотики, и сегодня наркотики можно уподобить своего рода «дусту», которым посыпают общество, чтобы убрать «лишних».

Обществу заморочили голову сказкой о том, что ребенок, играющий в компьютерные игры, хорошо развивается интеллектуально. Большинство же игр навязывает такие модели поведения, после усвоения которых, ребенок становится полностью депрессивным, потому что мысленно постоянно преступает моральные нормы.

Например, есть такие компьютерные игры, в которых предлагается на выбор несколько вариантов поведения. Скажем, при задании выйти из дома и купить хлеб, можно сделать это обыкновенно, а можно по дороге зарезать соседа, помочиться на знакомую девушку, ограбить магазин, расшвырять все продукты.

  У многих детей, поигравших в подобные игры, смещаются и перемешиваются понятия о добре и зле, подменяется картина мира и это подтверждается тем обстоятельством, что они берут себе (псевдонимы), обозначающие негативных персонажей: «дерьмо», «негодяй», «идиот» и т. п..

К тому же, компьютерная зависимость, уподобляясь наркотической, превращает их в рабов.

  Пока человек в изнеможении вырубает последние гектары леса и роет очередные канавы, для слива в питьевые воды рек, потоков ядохимикатов и отходов, те, кто призывает их постоянно работать, приятно «проводят время». Ожидая приближающуюся глобальную катастрофу, они лукаво направляют энергию человека в нужном им направлении. Вместо того, чтобы творить жизнь и средства для жизни, обеспечивающие возможности совершенствование каждого Человека, они направляют его энергию на разрушение, основанные на влечении к финансовым играм.

 Для противодействия антигуманизму, Человеку не стоит обольщаться сложившимися на сегодня опытом диссидентства и бессмысленного бунтарства.

Диссидентство - направлено лишь на подтачивание основы любой существующей Власти и поэтому оно пригодно только на этапе формирования общественного мнения и то, лишь - под неусыпным контролем Человека.

Надо учитывать, что диссидентов связывает вместе только их ненависть. Поэтому их задача всегда проста - разрушение существующей машины, которая поддерживает любой складывающийся на данный момент строй, и ничто больше их не держит вместе. Обычно, как только устоявшееся мироустройство разрушается, они мгновенно разбегаются по разным углам и вновь источают или накапливают ненависть.

 Непонимание человеком сути происходящего (все люди - братья, но не все братья - люди) приводит к тому, что машина власти опять и опять достается нелюдям и они постепенно, но вновь формируют строй, который опять и опять, кроме злобы и разрушения человечности, с собой ничего не несет.

Надо постоянно помнить, что:

1. ненавистная жизнь машины поддерживается только за счет культивирования глупости человека.

2. тлетворность руководства нелюдями машиной, заключается в том, что энергию усыпляемых пролетариев, направляют на частую ломку любого устанавливающегося строя, с формированием таких условий, в которых Человек, ослабевая, теряется, глупость его увеличивается, а сила и количество нелюдей умножается.

Надо уточнить, что, в отличие от устоявшегося понимания, «слово пролетарий», означает не – просто «наемный рабочий, лишенный средств производства», а, по сути – «покорно отдающий себя летаргическому сну».

Т.е. это та, самая распространенная прослойка человечества, из которой формируется база «глупых людей».

Поэтому у ЧЕЛОВЕКА ИНАЯ СВЕРХЗАДАЧА – разрушать свою глупость (неверную оценку происходящего) и, взяв под контроль машину власти (прежде всего, на условиях самоопределения человека и самоуправления человеков), формировать процессы совершенствования человека и улучшения условий его жизни, и

НЕПРЕМЕННО, НЕУСЫПНО и ОДНОВРЕМЕННО - с разделением, размежеванием и отделением Человека от нелюдя.

Только уничтожение влияния дебилизаторско - потребительского мировоззрения, чуждого и гибельного для человека, приведет к этапу формирования среды для существования человека и новой Страны Человеков.

 Среда Человеков вытеснит скрывающиеся под маской Человека оппозиционные прослойки нелюдей, с их самодостаточностью, основанной на обеспечении только себе теплых условий до конца жизни, но за счет Человека.

Человека должны интересовать:

- не фикции (предприимчивость, направленная на перекладывание денег из одного кармана в другой), инфернальные карнавалы и пожирающее творческую энергию похотливое смехачество;

- но дело «сотворения жизненного пространства человека» и среды Человеков, т.е. создание условий для воплощения Мечты Человека о «Небесном Рае» в создание реального Рая на Земле.

Среду Человеческую приходится создавать с нуля, даже с себя, т.к. практическое большинство человеков пропиталось запахом и идеологией нелюдей.
 
Трудно?!
Но это придется делать или – окончательно и безысходно уйти из существования на Земле.

Необходимо не бояться создавать самую разнородную среду оппозиции нелюдям, для того, чтобы человек, восстающий против окружающего скотства, не чувствовал себя одиноким.

При непременном условии, что «оселком разнородности» в процессе формирования среды Человеческой, должно стать наличие - совести, милосердия и ответственности;

Опыт создания бунтарской среды показывает, что практ
ически постоянно любые виды бунтов, возглавляемые Человеками, оказываются под «тлетворным влиянием» нелюдей.

Альтернативные медиа, андеграунд, фанзины, информационные вирусы, разные формы терроризма, военные перевороты, лишь подтверждают то обстоятельство, что непонимание сути происходящего приводит к –
1.потере времени Человека;
2. разрушению человеческих сил;
3.повальному несчастью человечества.

Задача No1 для Человека - объединять человеческие усилия в направлении создания условий, способствующих увеличению понимания происходящего.
 
Человек, которому органически противно нынешнее положение дел, кому хватает ума понять, что его держат за скот и при этом ему достает гордости за себя, как - сына человеческого, должен не сидеть в углу, подобно «калеке муромскому», а развивать свои «соображалки» и разными способами, но ПРОТЕСТОВАТЬ.

Но - протестовать, не для разрушения, а для возможности созидания – Человеческого жизненного пространства, развития Человека и спасения Человечества от напасти нелюдей, под «масками человека».

Как это совершать?

 На первых порах, даже просто разглагольствуя - на улице, в Интернете, на рабочих местах. Ну да, и так тоже, если пока возможно только разглагольствовать.

Постепенно глухое и раздражительное бормотание, перейдет в состояние, когда человек возопит, а согласованные вопли превратятся в общее, твердое и радостное - НЕТ ГЛУПОСТИ, НЕТ ЧУЖДОМУ в Человеке, НЕТ НЕЛЮДЯМ.

3. Создание атмосферы.

Вспомните, с каким смаком нелюди и «тупообразованная часть» населения СССР в 70-десятые использовало ругательное слово «колхозник».

Для обозначения плохо ориентирующегося, грязноватого, неухоженного и не реагирующего на городские прибамбасы, человека-производителя материальных благ. При этом сама эта часть, в большинстве своем, представляла из себя, именно, «колхозников», т.е. незамысловатых людей самых простых профессий, лишь едва освоивших городские азы использования прохожих и отхожих мест.

Непосредственно профессиональные колхозники друг друга колхозниками не обзывали!

 В те годы, нелюди, используя полусонное бормотание аттестованных невежд и вскрики экзальтированных актеров, осуществили блестящую операцию подмены здравого повседневного смысла на злобное мироощущение, граничащее с диссидентским.

В этом отношении пример с колхозниками весьма любопытен, т.к. «колхозников» и «быдло» традиционно ненавидела лишь прослойка, которая была небольшой и слабосильной, но которая при этом кормилась из рук и за счет «рук», якобы, ненавидимых ими производителей материальных благ.

Нелюди, используя кучку малахольных «интеллигентов» и опираясь на бессмысленную и примитивную общественную массу «пролетариев», смогли заставить делать всех – совершенно противоестественные поступки!

«Может ли сила сотни превышать силу тысячи?

 Может.

И превышает, когда сотня объединена и организована», сказал в свое время Ленин.

То, что должен осуществить Человек, должно в корне отличаться от того, что осуществили под масками диссидентов и бунтарей - нелюди.
 
Нелюди - изъяли у человека здравый смысл, Человек - должен здравый смысл вернуть.

Для этого нужно создавать определенную информационную атмосферу, изменяя общественное мнение направленными точечными ударами с самых разных сторон, численность которых, должна стать достаточной для того, чтобы обеспечить массированность и бесперебойность этих ударов.
 
Вот почему объединять усилия следует как можно быстрее и как можно более активно. Люди в большинстве своем конформисты, и если, к примеру, в обществе будет считаться, что поедание сникерса есть признак глупости, никто к этому сникерсу и притрагиваться не станет.

 Разумеется, что ближайшие задачи и предлагаемое их хронологическое деление - чисто условны, поскольку все этапы теснейшим образом связаны друг с другом. В деле их реализации каждый должен начать с себя, конкурируя, т.е. выталкивая только чуждое, но с готовностью оказывать поддержку единомышленникам.

Противопоставить свое творчество окружающей серости!

 Только творить (созидать благо) - означает жить.

 Выпиливать лобзиком, выращивать для себя огурчики или играть в шашки, вместо того, чтобы слушать Лерку Пердючку - уже замечательно!

Помогать друг другу в семье, чтобы создать взаимоуважение, не бегая и ища его «на стороне» - вот действие.

Направить внимание и понимание на поиск в себе чуждого человеку и помочь своему окружению сделать то же – вот подвиг.

Прикладывание усилий к этому, приведет к набору критической массы понимания, когда наступит момент сил, позволяющий запустить маховик самоосознания.

 А когда это колесо закрутится, очень трудно будет его остановить.

Надо начинать действовать и высказывать свое мнение - Человека, не боясь взглянуть на мир собственными глазами.

Порой уже кажется смешным заниматься самодеятельностью, когда все продано, выжрано и растоптано?

Устыдитесь. Живой человек - не имеет права сдаваться!
 
Устройте «Свое устроительство» хотя бы в маленьких пределах – в своей голове, семье, в доме, на улице, на работе.

Используйте все доступные средства, поскольку сегодня для этого, хотя не предоставляется, но пока еще существует масса возможностей.

И не следует забывать народные представления о том, что значит - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

 Во все, даже сегодняшние времена, под словом Человек, подразумевался и еще подразумевается, прежде всего, носитель определенного кодекса - нравственности, морали и достойного поведения. Воспитательные приемы народной, т.е. человеческой педагогики, отражают, что каждый поступок соразмерялся и должен соизмеряться - достойности простому, но гордому имени Человек.

Это - клятвы, заповеди, приветствия, обращения, благословения, завещания, такие как - 'Человеком родился - человеком умру!', пожелание - 'Стань человеком'; похвала - 'Таких людей больше нет. Он был человеком', осуждение - 'Не тратьте на него слов. Он же не человек' и т.п..

И так, от рождения и до последних дней жизни желаем взращивать в себе Человека, не щадя живота своего.
 


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.