Гигант

Герилд был благодарен той женщине, которая дала ему, тем самым, спася его от нервного напряжения. Она сделала это видимо из-за того, что все мужчины поселения ушли на войну, а молодым цветущим женщинам в самом рассвете сил было не с кем разделить ложе. Герилд не помнил, как он с ней познакомился, но помнил, как провел время. Она ему понравилась. Черные волосы, пышный бюст, хорошенькие ножки по которым так приятно провести рукой. Все это он уже определил утром, после бурной ночи, воспоминания о которой запечатлелись в его памяти навсегда. Оставшись в этой деревне, он из-за отсутствия мужчин автоматически стал секс-машиной. К его счастью жительницы этого населенного пункта были красивы, поэтому отказов в сексе от него не было. Он жил как трутень, лишь только выполняя мужской долг. Очень запомнилась ему одна девушка, которую он, подмяв под себя, ублажал всю ночь.
Ее золотистая кожа была приятна на ощупь и возбуждала Герилда все сильнее и сильнее. От этого он стал интенсивнее входить в нее и мять ее груди. Девушке это нравилось. Она просила его, чтобы он выделывал ее сильнее и быстрее. Он с успехом выполнил ее просьбу, чем был очень доволен. Эта девушка приходила к нему чаще других и всегда просила
чтобы он услаждал ее всегда одинаково, лежа сверху.   
Чаще всего Герилду приходилось заниматься любовью с той женщиной, у которой жил,  и с ее сестрой.
Через какое-то время в деревне, где находился наш герой у жителей (с темными волосами) стали рождаться блондины, такие же, как и сам Герилд, военный из-за ранения оставшийся на какое-то время долечиваться в той деревне, где и стал секс-гигантом.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.