Сказка старого Джо

Это сказка от старого чувака Джо. В молодости он много путешествовал и много слышал от всяких там сказителей. Вот его речь: Жил-был некто правитель какой-то там страны, и было у него   десять жен, но они не могли удовлетворить его и после мощных продолжительных оргий они очень долго не могли прийти в себя. Царь в такие периоды очень скучал и не знал чем заняться. Поэтому пришла ему идея завести наложниц, чтобы продолжать утехи с ними. Приказал он, чтобы по всей стране находили грудастых девушек, которые могли бы выдержать долгие контакты с великим правителем, но таких почти не было. Одни так стонали в объятиях монарха, что у того голова болела. У других были недостаточно сексуальные груди. Третьи падали в обморок. А надо сказать, что достопочтенный самодержец
обладал огромной мужской силой, и его жены на тот момент были им ну просто замочалены. Заскучал порфироносец, и энергии в нем накопилось столько, что он стал злым и раздражительным. Большая угроза нависла над его народом, но пришел однажды древний старец и рассказал, что внучка его уже давно созрела, но нет такого человека, кто мог бы ее удовлетворить как мужчина и что даже дух леса хотел это сделать да не смог. И привели его внучку в опочивальню к царю и царь немедленно самолично раздел ее, поставил на четвереньки и после этого пристроившись сзади принялся за дело. Девушка застонала, но этот стон владыке был милее соловьиной песни. Он ухал ее и ухал и очень удивлялся, почему другие даже толстушки не могли и получаса заниматься с ним сексом, а эта худенькая девушка с приличными грудями способна похоже на бесконечный контакт. Так он и не нашел ответа, зато неплохо поимел эту сексуальную одалиску. Стоны разносились по всему дворцу.
Его возбужденным обитателям тоже хотелось секса, поэтому они предались оргиям с другими женщинами дворца: служанками и женами царя. Царь  в это время ввертывал красотке и испытывал сказочные ощущения. С тех пор жизнь в государстве стала великолепной. Главной задачей жителей стал секс.
Каждую ночь можно слышать скрип кроватей и стоны. Это почтенные жители вделывают своим женам и одалискам. 


Рецензии
Царь этот до сих пор наверное продолжает, если не умер в бесконечном процессе.

Компанец Юлия   18.02.2005 12:15     Заявить о нарушении