Это весна...

   Воздух  как форма для сладостей заполнен  дессертом весны.Еще февраль ,но все вокруг кричит ,что   скоро она прийдет ....
    Продавщица счастья  готовиться к новому сезону... нужно проверить запасы улыбок.И скорее всего  этой весной  будет популярна  салатовая ...та...что пахнет травой и листвой деревьев...

   Весна пришла...и голос ее еще низкий... с надрывом.... Потому то она и радует нас....когда в феврале...заставляет бегать в футболках....по улицам...забывая о том...что еще зима..
    Голос твой  становиться...хриплым и сексуальным....первые вестники  коты под  окнами...напоминают  тебе....скоро...будет весна.....
      И только весной мы расстворимся с тобой в  потоке...сексуальных желаний..... только весной....
    Глаза...твои с поволокой....смотрят на отражение в витринах магазинов.... и ты не узнаешь себя...потому что....это уже не ты.... Слышишь гул..?Это весенний  ветер ...внутри...расскрывая ставни....выгоняет муссор депрессий...оставляя тебя один на один  с новым миром...

    Приготовься....Встретив весну... не гони ее...болей...легкой ангиной...знай..что это любовь....ломает  твои кости.... любовь...гонит тебя из дома... с еще воспаленными глазами...заставляет дико глотать сладости...кружащиеся в воздухе...это шеф повар ЛЮБВИ ... ВЕСНА..готовит нам  завтрак....завтрак...после   секса...
    
   


Рецензии