Я ждала тебя

Я ЖДАЛА ТЕБЯ

Ты опять пришла. Опять пришла и ломаешь мою жизнь. Мучаешь душу. Изматываешь её до последнего вздоха. Я не удивлена. Я ждала тебя. Ждала, что ты придёшь в самый неподходящий момент. Я ждала, что ты опять сделаешь меня безразличной ко всему. С тобой я не живу. С тобой моя Душа мертва. Всё вокруг уже не радует. Ты всё ненавидишь. Ненавидишь в первую очередь себя. Ты стала частью моей жизни. Когда ты есть, я ненавижу тебя. Когда тебя нет, я скучаю и жду. Ты подкрадываешься незаметно. Ты портишь настроение. Ты делаешь взгляд пустым и безразличным. Ты отбираешь мысли. Разрешаешь думать только о том, что тебе нравится. Ты не даешь жить. Ты преследуешь меня, как тень. Скрываешься в тёмных закоулках моего мозга. Но я люблю тебя. Тебя с твоими мрачными мыслями. Тебя со всей ненавистью. Ты стала частью моей жизни. Тебя всегда мало. Тебя всегда хочется. Но вдруг возникает момент, когда тебя уже достаточно. Я начинаю теряться. Мысли о смерти не уходят, глаза полны слезами ненависти. Я хочу от тебя отказаться, но не могу. Когда тебя нет, жизнь кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой. И я жду тебя. Жду, когда ты вопьёшься в меня своими острыми когтями. Жду, когда ты сделаешь меня такой же, как ты. Безразличной, пустой и полной ненавистью ко всему. Ты моя Депрессия. Здравствуй. Не забудь закрыть дверь за собой.


21 января 2005 г.


Рецензии