Результаты жюрения от Лизы Холодной

«Лиза Холодная
Сука злодная…» (с)
Питер Свирь

Обзор от Лизы Холодной. Насколько могла старалась быть объективной и честной перед Богом и людьми.
Итак.
А хочешь? (Татьяна Шестакова)
Я ставлю два, подобные вещи на ПРУ не котируются. Их тьма тьмущая и несть им числа…..
Байки про Ёжика Гриню - История 2 (Еж Таптун)
Продолжение про  Ежика в тумане. Я не поняла, при чем тут наш конкурс… Лоша-а-адка-а-а… Кол.
Граф Д. и купание рабынь (Марфуша Валгалло)
Приключения графа Д. вызывают порой кривую усмешку. А от этого появляются морщины. Три. Не более.
Реминисценции желаний. (Натали Клери)
Жутко, гадко и сладко. Лесбийские игрища на любителя клубнички. Но людей цепляет, некоторые плюются, другие дифирамбы поют. А по мне так середина на половину. Три.
Я ненавижу зеркала! (Виктор Винчел)
Пять. Однозначно один из сильнейших текстов на данном конкурсе. Крепкий слог и зримые чуйства людские.
Одному знакомому садисту (Милый мальчик...) (Та Самая Танука)
Два. Кривоватые стиши. Причем длинные и на удивление нудные. Смачное и короткое  четырехстишье, я ба наверное лучше оценила. Порой больше только хуже.
Ленка и татарин. (Мыхаил Чудков)
Твердая четверка. Азиатские страсти-мордасти. Цельная вещица, жать тока не по теме конкурса.
Злая Маша и медведи, страшные плюшевые. (Каринберг Всеволод Карлович)
Ставлю три. После прочтения возникает желания показаться психотерапевту.
Миша. (Ion von Donn)
Я выросла на рассказах Эрнста Сента-Томпсона. И считаю, что чтобы показать великую жажду свободы, не обязательно описывать рабов в цепях и колодках. Пять.
Наташка (Александръ Дунаенко)
Тройка. Темы не раскрыта.
Раб Прозы.ру (Алекс Петров)
Три. Слишком просто. Нет интриги.
Раба раба (L)
Пять. Однозначно. Почему? Прочтите эту вещь.  Умерший жанр киберпанка – жив!
Рабство без ошейника. (El.)
Два. Любовь, как рабство души… Не почувствовала.
Рабы немы... (ES)
Два. Смотри комментарий сверху.
Рабы (Рыбин)
Тройка… Производственные темы мине не интересны.
Рыбонька и ее рабынька (Изя Джерри)
Изя, три, скушна.
Рабыня (Наталья Черемина)
Наталья, хотела бы четверку, но, увы, три. Не убедила миня псевдоисторическая драмма.
Рукопись найденная в Саратоге (Дневник молодой француженки - Тетрадь I) (Clittary Hilton)
Три. Хиллари, ну не люблю я всяких «анжелик в гневе». Не мое энто.
Вы про такого Спартака не читали? Что он делал.. (А Ленка)
Три.  Стиши не плохие, но не внятные. Почему рассказ от имени Спартака? Если бы не заголовок, ети слова можно легко приписать любому полководцу.
Шаг (Максим Маслин)
Три. Писать притчи, дело не благодарное. Один Плотник тожа на Горе притчи рассказывал. Ну и чем все кончилось?
Шахерезада (Элла Дерзай)
Четыре. Хорошо. Тока к конкурсу притянуто зауши.
Я РАБ! (Александр Кореляков)
Два. Средненько, Александр. Десять минут сидения за компом.
Бедная Ганька (рабовладельческая эротика) (Анастасия Галицкая)
Три. Тася начала прекрасную эпопею, но потом заскучала и бросила, заинтриговав всех анальными шариками и кедровыми дилдо. Вот за читательский облом и тройка.
VFX3241 (Ленинградский Ковбой)
Фантастика. В смысле эт жанр такой. Рассказ сырой, его нужно обкатать и довести до ума. Пока три.
ЯПОНСКИЙ САГОВНИК (Milla Sinijдrvi)
Четыре. Хорошо прописанные образы, неплохой слог. Но чего-то не хватат. Достоверности наверное.
ПОВЕСТЬ О РАБЕ И ХОЗЯИНЕ ИЛИ PER ASPERA AD ASTRA (Ольга Славянка)
Действительно, можа как пьеса она и будет смотреться, но как текст, вещь крайне не читабельна. Три.

Всех с наступающем праздником,
Бульк!
Лиза.


Рецензии
Хотел кому-то пожаловаться на "36" из-за краткости, но прочитал Вас и понял - бесполезно:))
Вы правы больше притч писать не буду - така-ди никто не поблагодарил:))

Максим Усачов   22.02.2005 18:47     Заявить о нарушении
Краткость известно чья сестра.)
Притчи жанр странный. Оне у всяких борхесов и кастанед лучше получаются. Русскому менталитету оне чужды.

Лиза Холодная   25.02.2005 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.