Мои мужчины. Ч. 1 не эротика

В школе для всех я была примерной девочкой-отличницей. Красивой назвать трудно, но симпатичной. Примечательной была грудь, уже тогда непонятно откуда выросшая. Я была пухленькой, и еще не до конца сформировавшейся. Сейчас моя полнота с лихвой компенсируется общими пропорциями тела. Тогда это была трагедия.
У примерной девочки был жуткий комплекс неполноценности, ей казалось, что никто ее не любит и не понимает, хотя снаружи это все было тяжело заметить – друзей у нее было много, поговорить есть о чем. Только вот хотелось чего-то взрослого, неизведанного. Понятно, чего, короче говоря. Курение не помогло. И тогда на помощь пришел первый мужчина.
Андрюша. Мне было 14, а ему 18. Он был жутко взрослый. Все произошло абсолютно случайно, и нельзя сказать, что мы сильно уж нравились друг другу. Просто ночь, я в гостях у сестры, она с парнем спит на кухне, а мы в комнате. Интерееесно…. Вот и доинтересовалась. Восторга особого, понятно, не было, но глубокое моральное удовлетворение присутствовало еще долго.
После этого я стала считать, что стала взрослой и опытной женщиной. Но прошло целых три месяца перед тем, как я нашла себе очередную жертву. Его звали Леня, и старше он был всего на год, и была я у него первой женщиной. Тут уж я влюбилась, как кошка, тем более, что ему в принципе, кроме первого опыта от меня ничего и не надо было. А во мне дух противоречия сразу: как же так, завоюю, привяжу на кухне к батарее, будет моим. Не вышло. Полгода депрессии я уже заработала. Комплекс неполноценности расцвел буйным цветом. Измучалась, представляя себе коварные планы мести: как приползет, будет просить прощения, не прощу… Долго, еще с годик, наверное, думала, что это и есть любовь. Глупенькая девочка.
А время плавно приближалось к 15 годам. Все одноклассницы скопом тоже теряли девственность, об этом говорили все и вся ночи напролет, большинство несчастным тоном, рассказывали, какие мучения им пришлось испытать и волноваться начинали за две недели до менструации. Когда она, долгожданная, приходила, сил на то, чтобы радоваться этому делу, уже не оставалось.
Летом еду в Одессу к друзьям. С приветом загадочному Косте от знакомого Саши. Костя оказывается человеком гостеприимным и предлагает в тот же вечер устроить мини-вечеринку в честь гостьи из далекого города N. Чем вечеринка заканчивается, догадаться нетрудно. Мама девушки, к которой я приехала, в истерике – время заполночь, а Ира где-то шляется. Что ж, бывает. В моей сексуальной жизни Костенька был первым стоящим мужчиной (с ударением на О). Он старше на 6 лет, и о том, чего хочет женщина, так знает не понаслышке. Для меня это все в диковинку. Поэтому я, приехав домой, быстренько пишу ему письмецо с текстом «Розы»,который перевела с украинского полгода назад. После этого ему уже ничего не остается, как признаться мне в любви. Междугородный роман продолжался полгода. Потом он все-таки понял, что меня не любит, но перенести этот факт мне было на удивление полегче, чем предыдущее недоразумение. Посему жива осталась.
 

Часть вторая будет, как только напишу:))))


Рецензии
Самое прикольное, это будет когда Вы напишете Мой последний мужчина:)) Наверно я до этого не доживу:((

Виталий Крылатов   05.08.2005 21:41     Заявить о нарушении
:)))))))))))
ВРЯД ЛИ Я об этом успею написать:)))))))))))

Спинзар   06.08.2005 15:26   Заявить о нарушении
успеете, не волнуйтесь:)))))

Виталий Крылатов   09.08.2005 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.