Встретить...

Встретить Ксению Собчак - сделать вид, что не узнал, процедить свозь зубы "Дура!", не оборачиваясь пройти мимо.
Встретить Андрея Макаревича - негромко отрыгнуть, извиняющимся голосом сказать "Шаурма...", не оборачиваясь пройти мимо.
Встретить Андрея Малахова - подбежать, схватить за руку, запыхаясь выпалить "Андрюх, не сейчас! Потом все расскажешь!" Не оглядываясь, побежать дальше.
Встретить Бориса Моисеева - и бочком-бочком, озираясь...
Встретить Владимира Владимировича Путина - застыть, долго всматриваться, потом сказать "Нет, обознался..", не оборачиваясь пойти дальше.
Встретить Филиппа Киркорова - демонстративно поздороваться с каждым охранником.
Встретить Геру Моралеса - горячо обнять и прнюхиваться, а вдруг...
Встретить Бориса Гребенщикова - упасть на колени и некоторое время смотреть вслед с глазами, полными слез.
Встретить Памелу Андерсон - проводить глазами, вернуться, проводить глазами, вернуться, проводить глазами...
Встретить Пэрис Хилтон - поздороваться и на чистейшем английском попросить денег на развитие гостиничного бизнеса в России.
Встретить Евгения Петросяна - глупо выпучить глаза и начать аплодировать самому себе.
Встретить братьев Кличко - остановиться, задумчиво сказать "А я по-другому вас представлял - повыше, посильнее..." и дальше, постепенно ускоряя шаг.
Встретить Виктора Ющенко - спародировать эпизод из фильма "Маска", когда Джим Керри надевал маску, держась за нее обеими руками, подвывая и волчком кружась на месте.
Встретить Михаэля Шумахера - с криками "уууээээууууэээ", сделать вокруг него три круга, держа в руках воображаемый руль.
Встретить Владимира Жириновского - подбежать, горячечно прошептать "Да ниипёт!!!", деловито размахивая руками и бормоча про себя, двинуться дальше.
Встретить Владимира Сорокина - дружески хлопнуть по плечу, сказать "Коллега!", пойти дальше...
Остановиться у зеркальной витрины, увидеть в отражении всех встреченных, на разных языках повторяющих "Эээ, ну и что?"


Рецензии
Прикольно.

Компанец Юлия   23.02.2005 19:27     Заявить о нарушении