Не Секс-Машина

...К моменту возвращения в Москву, астральный размер моих яиц трижды превосходил допустимую величину. Иными словами, духовное начало отсутствовало напрочь, наблюдался лишь физический конец. И я был обязан споткнуться об это зрелище - скучая в переливающихся космических брызгах, что влетели в сонный офис через открытое окно, она флегматично точила ногти, возбуждающе небрежно разбросав красивые, длинные ноги в пластиковом гроте письменного стола.
- Почему у тебя нет машины? – в ее вопросе сквозило раздраженное недоумение. Она лицезрела перед собой некомплект – я не вписывался в ее рамки, не соответствовал стандарту, не отвечал запросам. Почему я безлошадный? Не знаю. Никогда не питал слабости к авто, хотя в детстве коллекционировал английские «машинки» фирмы «matchbox». Признавал автомобили, как неизбежное, как часть пейзажа, как подспорье в момент спешки или лени – вышел на трассу, приподнял ладонь и купил место на правом сидении. Комфортная доставка к пункту назначения, не более. Иметь подобную игрушку в активе? Да, наверное. Когда-нибудь. За пеленой дождей и снегопадов, через неопределенное количество оборотов вокруг Солнца. Но, как способ сократить путь к близости, к обнаженному телу в темноте моей комнаты? Честно говоря, я больше полагался на собственную непосредственность. Про таких, как я, дамочки думали – «Почему бы и нет?». И правильно. По крайней мере, это касалось тех, кто, как и я, избегал побочных заболеванийй – привязанности, симпатии, не говоря о клиническом случае – любви. Автомобиль. Пожалуй, она права, мой возраст давно подразумевал сей атрибут. Недавно я наткнулся в газете на фото однокашника – хозяин жизни с золотистым загаром, на борту собственной яхты. У него с автопарком, без сомнения, все тип-топ. Но, я не собирался забивать голову подобной ерундой. «Будь я с рулем, пришлось бы подвезти до дома», - думал я, вызывая ей такси. А так, отправив ее, смогу бросить не остывшее, еще, тело на разгромленный диван и насладиться постсексуальным опустошением. Авто связало бы нас, сократило дистанцию, стерло границы... «Ты не подвезешь меня завтра?» Увы нет. Но, рад проводить, поглаживая твою коленку, расположившись на заднем сидении такси…
Однако… Она была буднична и безразлична:
- Пока, Андрей... Купишь машину - позвони... Отметим…
Едва купив серебристый внедорожник, я отымел ее прямо на заднем сидении - мстил за брошенную когда-то фразу. Когда я наваливался сверху, она, с резким выдохом, расширяла зрачки, успевая вложить в короткие стоны всю глубину женского презрения. Ее месть была куда элегантней – так получилось, что через месяц мой джип перекочевал на ее стоянку.
- Знаешь, почему ты взял такую большую машину, - скривилась она, забирая ключи зажигания, - потому, что хрен у тебя маленький…

 


Рецензии
думаю у автора хорошее чувство юмора...)
Дамы! а по поводу "прибора"- кто ищет тот найдет!Думаю у большинства мужчин..нет с этим проблем)))!!!

Марина Египетская   23.06.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.