Лене Девяшеной, менту и человек...

ЛЕНЕ ДЕВЯШЕНОЙ, МЕНТУ И ЧЕЛОВЕКУ…



«Делай, что захочешь и не будет стыдно…., прыгай и соскочишь…»
(навеяно творчеством группы «Звери»)



«Нам с тобой грустить нельзя…» Ты с кем-то, а я с тобой и с собой. Пустота пространства, мир чужой. Ощущение того, что что-то украл и живешь не своей, а давным-давно чужой жизнью.  Ведь без тебя, меня не может быть. Не может быть так, что бы я дышал, ходил, видел солнце, а ты где-то, с кем-то. Не может быть того. Я понимаю, что жизнь как вода течет, как сель сносит все и ей все по барабану, есть ли кто-то конкретно, есть ли порядок в чем-то – она просто течет. И каждый из нас носим ею, растворим ею. Конечно – человек творение божье, неповторимая индивидуальность, но скорее это костылек, идея фикс с которой мы носимся, что бы хоть как-то оправдать свои потуги и претензии к этой жизни. Ну кто мне объяснить, как могло произойти то что произошло.
Ленка, ты там, в его объятиях. Счастливая, верящая, что все у тебя впереди, получающая (надеюсь) удовлетворение в сексе с ним, с ним, случайным человеком, который подвернулся, которого ты придумала себе.
Встряхивая головой, на десять секунд я могу понять, что все это субъективизм, плен, забор от окружающего мира, который я сам построил себе. И то, что девчонок вокруг вагон, и то, что это маразм, примитивный фетишизм, а ты красная тряпка, которую я как бык пытаюсь догнать. Но не могу. И не один мужик, который не только знал тебя, хотел тебя, говорил, что ты этого не стоишь, что ты проще пылесоса, что ты просто…. И я  хочу в это верить. Поверь, стараюсь. Но, прячась в этом городе от тебя, как могу, а ты знаешь, насколько при моей работе это непросто, я все равно вижу тебя, в каждой походящей женщине, в каждой проезжающей машине, в каждой радуге  на небе.
Господи, я хотел убить тебя и себя. Но понял - я не могу причинить тебя зла, более того – я не могу сопротивляться тому, если когда-нибудь от меня будет зависеть твоё счастье, твоё благополучие, хочу я или не хочу – сделаю все для тебя. Наверное, я мазохист.
Я когда-то в пьяном бреду сказал: «Я не о чем жалею», тогда бравировал. Сейчас понимаю – правда. Ты метеор, пронеслась, ослепила – и сгорела в  моих глазах. Им проще, всем тем, кто после меня. Ты догораешь, освещая их жизнь, я же был согрет этим теплом, а светом – ослеплен. Я знаю, что ты скажешь, если когда-нибудь прочтя это. И поверь, я в мыслях спорю с тобой каждый день, в своих  снах, в соплях, в слюнях, в г…. Когда-то я сказал тебе – женщина делает своего мужчину суперменом и она же тряпкой. Конечно, кто-то скажет: отмазка для слабаков, и будет прав (в чем-то). Могу отвечать за себя, ты знала меня до себя, с тобой, тогда ты, борясь со мной, с собой начала спать с другими, и я точно знаю, что ты знаешь каким я стал, выбравшись из под (надеюсь выбравшегося) тебя.
Ленка, я пишу не кому-то, - тебе, даже зная, что ты ни когда этого не прочтешь. Грязное белье никого не интересует, тем более, когда в него обделался какой-то чмошник, даже наделенный в пределах определенного западносибирского муниципального образования значительными правами и возможностями. Но раз я все это говорю тебе через Интернет – значит это конец. Тяжесть твоих волос в пальцах, их запах, твои растрескавшиеся губы, бесстыдные серо-голубые глаза, запах пота после суточного дежурства, солоноватый вкус твоего клитора, плотные ягодицы, плотные, бледные соски, дрожание тела от прикосновений – ТЫ. Ты во мне, ты для меня, запах, дыхание - мое, слеза моя,  радуга, игривая, бешеная котяра – живу тобой, без тебя. Будь. Просто будь. Одного хочу – пусть жизнь даст тебе испытать, то, что испытал я – бессмысленную, безответную, ненавистную, разрушающую все и всех – любовь. Мелочно. Пусть. Люби, будь любимой, царапай своими звездами на погонах чьи-то полупьяные морды. Они заслужили это. Как и ты. Живи, Радуга, живи. Я рад, что не сделал твою жизнь тяжелей, чем она могла быть. Ты не о чем не жалеешь? «Здравствуй камикадзе, значит ты довольна, тем более добровольно» …..


Рецензии
Егор, здравствуйте. Мы пересекались в самом начале моего прихода сюда...У вас такое отчаяние в этих записях...Сейчас все наладилось? искренне желаю вам этого...

Надежда Малышкина   18.03.2009 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за беспокойство. Наверно я должен быть благодарен такому "отчаянию" за то что оно подтолкнуло меня к творчеству. Хотя..., такое не "наладишь", такое только реинкорнацией можно нейтрализовать.

Егор Клокин   19.03.2009 15:27   Заявить о нарушении
Егор!!! Я думаю то, что вы пришли сюда уже и есть реинкарнация, выплеснув свои чувсвта. оказавшиеся ненужными - вы стали сильнее. поверьте) все будет!!!

Надежда Малышкина   19.03.2009 15:36   Заявить о нарушении