2010...

Я уже трое суток просто иду. Дорога пылью оседает на ботинках. Одна только проблема, через пару километров ботинки можно будет просто выкидывать… количество кислоты в почве, моментально вступающей в реакцию, увеличивается с каждым периодом. Скоро старая сказка о стершихся в пути железных ботинках станет легким проявлением реального мира. Вокруг все просто прекрасно, ничего лишнего. Горизонт, мать его. Глаза устали. Круглые сутки ничего кроме выжженной земли. Мне рассказывали, что когда-то это была земля, называемая черноземной, плодотворная, урожайная. Теперь верхний слой почвы – пятнадцать метров пепла органического происхождения вперемешку с ядерными отходами. Когда-то огромные подземные озера кристально-чистой воды превратились в ядовитые лужи. Все подземные воды отравлены, уровень радиации смертельный. Системы очистки ненамного снижают его, так хоть пить можно. Это последствия принятого закона об утилизации отработанного урана. Средняя продолжительность жизни – пятнадцать лет после инкубатора. При отсутствии патологии. То есть, каждый третий живет после инкубатора не более пятнадцати лет. Дети больше не появляются на свет из лона матери. Искусственное оплодотворение, искусственные матки-инкубаторы, взращивающие поколение на заказ. В процессе взращивания плода на генном и подсознательном уровне закладываются теоретические и практические навыки. Причем именно на родное, биологическое тело. После десяти лет эмбриона, сформированного ментально, переносят в подготовленное тело. Женщин нет. Точнее они есть, но это предметы для удовлетворения похоти высшего руководящего состава. Их пользуют только ради живого, животного секса. А еще для прилюдного совокупления. Зрелище. Огромные деньги, все жестоко и напоказ. После кидают на улицу. А теперь представьте, что происходит с молоденькими девушками, оказавшимися на улице, где ходят отряды настоящих мужчин, процесс удовлетворения которых сводился к ментальной разрядке с тренажером-имитатором. Способные заниматься сексом без остановки, они буквальным образом разрывают красавицу на части… А это тоже зрелище, тоже бодрит. Никто не сможет им противостоять, они служат государству. Их обязанность – защищать Родину. От нас мало осталось. В 1999 к власти пришел Путин. Сильный, волевой человек, дальновидный политик. Жестокий и беспощадный к политическим противникам в частности, и оппозиции вообще. Правительство Фрадкова, так сильно споткнувшееся на реформе монетизации льгот, умудрилось не только восстановить народное доверие, но и полностью реабилитировать однопартийную политическую систему в стране на международном уровне как единственно возможную политическую систему. Был дан указ, увеличить ВВП до 10% к 2010 году. Выполнили. Причем уже к 2007. война с Ираком стала первым этапом. Цены на нефть взлетели, префецит бюджета был просто астрономическим. Дальнейшее наступление американцев на Кувейт, Иран, Саудовскую Аравию, где, не смотря на «выбранное» (проамериканское) правительство, отзывалось огромными инвестиционными вложениями в Россию. Второй этап поднимания (а по-другому просто не скажешь) злосчастного ВВП – Курилы. Путин отдал их в качестве жеста доброй воли с надеждой на внедрение японских электронных и нанотехнологий в российсоке производство. Итог – создание в России первого в мире искусственного тела с сохранением всех синоптических связей органического тела. Проще говоря, за некоторую сумму можно полностью перенести собственный мозг в вечное тело, плюс ко всему никаких потерь в восприятии мира не существует: радость секса, вкусной пищи, душевного удара в морду и похмелья после вчерашнего хорошо можно прочувствовать в полной мере. Правда, вскоре появился патч, позволяющий убрать похмельный синдром напрочь. В России сей апдейт прижился мгновенно, став скорее частью конвейерного производства, чем какой-то моднющей фичей. Пить на Руси так и не перестали. Ни на один миг. А дальше – больше. Путин становится Императором Державы Российской. Дальний Восток продан американцам, Сибирь – китайцам. В результате третей чеченской кампании Чечня перестала существовать полностью. Ее просто выжгли… всю на корню. Образована Кавказкая Торговая Федерация, монополизировавшая мировой рынок по всем отраслям. США стали единым театром военных действий. Сепаратисты, террористы, камикадзе, маньяки, отбросы общества – все устремились на их территорию. Когда-то могучая страна стала огромным охотничьим угодьем, а после дикими джунглями, где отстреливали и уничтожали всех подчистую. Война теперь есть не просто состояние, это новый тип государственной власти, с сильной вертикалью и прекрасно развитыми и функционирующими органами. Россия умешалась на территории от Карелии и Московской области до Уральского пояса. Все остальное было продано с молотка. Обозначенный кусок земли стал раем на Земле. Околоземное пространство полностью контролировалось Российским правительством. Уровень жизни россиянина был просто сказочным. У каждого было абсолютно все. По итогам переписи населения 2000 года страна насчитывала 146 миллионов человек. Теперь едва больше 25… все остальные были просто высланы, непокорные уничтожены. Из лучших сформирована Армия Мира. Из задача – охрана правопорядка на территории стран-колыбелий будущего (Россия, Речь Посполитая, Франция, Германия, Италия, Испания, Португалия и Нордическое содружество с одной стороны, и Китай, Япония, США с другой). Другая часть Армии Мира – Сыны Будущего. Их задача – поиск новой планеты с подходящими условиями для переселения лучшего из представителей человечества.
Через километра полтора будет форпост наших. Надеюсь, что дойду. Сил больше нет. У меня нет человеческого тела. Но у меня нет сил идти дальше. Я просто не хочу. У меня ценные сведения, которые ввергнут в новую войну ставшие единым целым цивилизованные государства. Междоусобица приведет к полной деградации и уничтожению человечества как единицы существующего живого. В бинарной системе исчисления – из единицы станем нулем. Если я не дойду, война начнется позже ровно на …цать лет. Пока будет заслана новая группа с подобным заданием, пока они доберутся до объекта, пока разберутся в чем там дело… А ведь все очень просто. Чтобы изменить нынешнюю систему необходимо минимально-возможное воздействие на окружающую среду в прошлом. Таковым будет простое появление в прошлом человекоподобного из будущего и его активное самоуничтожение. Осталось только правильно высчитать временной период, в котором он должен появится, что на эмоциональном уровне сменить программу совсем недалекого будущего. Я знаю в какой момент их пошлют, это будет 15.05.2006 года, полдень, Москва, станция метро ВДНХ…

 


Рецензии
Просим ознакомиться и подтвердить/опровергнуть своё участие:
http://www.proza.ru/2006/01/14-210
Большое Вам спасибо...
С уважением и теплом...

Призрак Ночи   14.01.2006 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.