Юбка Вали

Валя Крепдешинова давно знала,что ей нужна юбка из твида.Это было модно,и так надев эту юбку,она могла всегда прокричать,что она познакомится.
А мальчика надо сказать у нее не было.Ну не шли они к полной и веснушечей Валечке вообще.
Пришла она в ателье,да и заказала такую юбку,еще с запасом попросила.Взяла не 50-го,а 54-го размера сразу,чтобы если она булочки с капустой полопает,на фигуре не отразилось.
Ходила на примерки Валя,а сама дома все булочки и булочки ела,так она с 50-го размера юбки,сразу на 54-ой перескочила,и все...
Юбка была готова.Обрадовалась Валя.Побежала юбку домой примерять.Да так хороша ей юбочка оказалась,что хоть сейчас же в ней гулять и идти.
Ну Валя и пошла.Прошла две улицы Изумрудную и Плюшевую,и на трамвай села.А там народ с работы домой ехал,и все мужчины,мужчины...
Ну,а Валя в юбке.Они ей сразу места уступать стали.Один,другой,третий...И все вокруг нее в кружочек собрались.Окружили Валю.Ну Валя девушка приличная,делает вид,что не замечает внимания,а краем глаза все равно все видит.
Смотрят мужчины не куда-нибудь,а на юбку,на юбку Вали.
"Вот какая у меня юбка",радуется Валя."Я теперь всегда в ней ходить буду".
Посмотрела Валя на юбку,а юбки нет.Потеряла юбку Валя,потому что две улицы прошла,Изумрудную и Плюшевую,и похудела.


Рецензии
Супер история!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Пламенная Вивьен   25.03.2005 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, - Это Супер- рецензия. Я сама удивилась, с чего бы эта история, потому что сама, я больше люблю брюки.

Кургузова Ольга   26.03.2005 02:07   Заявить о нарушении