*** Секса и водки!

Хлеба и зрелищ навалом. Хлеб гниёт, зрелища приелись. И то и другое нас разлагает.
Нужны новые лозунги. Те, что не устареют со временем.
В мире идёт борьба с табаком. Поддерживаю (не курящий). И тенденция  понятна: начать спасать мир. Поэтому на табаке не остановятся. Возьмутся за порнуху, лёгкую наркоту типа марихуаны, пропаганду насилия, за то да сё и… даже за кофе и пиво. В итоге, останутся тяжкие спиртные и наркотические, секс, суицид и преступления. Из спиртного оставят водку, из секса вычистят почти всё, включая онанизм. Суицидников и преступников будут ловить – и приковывать навечно куда-нибудь – чтоб жили и мучились. Кокаин и героин уничтожат как класс – чтоб граждане не улетали из под контроля.
Итог: секс и водка.
Девочка, поласкавшая клитор и начавшая было получать удовольствие, будет зафиксирована датчиками сексуального кайфа. Ей тут же дадут классного мужика – чтоб показал ей почём фунт. Мальчику – знойную тётку. Но дадут лишь на раз – чтоб подсадить и заставить страдать. А потом скажут: «Хочешь и дальше? – Учись! Или работай! И – секс только в семье!» Семью можно будет создать хоть в год. И в школу – тоже хоть с года. Хочешь сношаться – женись. И учись. Или паши на общество. Отличник – ибис и пей водку чаще, двоечник – хрен тебе с чаем. Хотя, если будешь пахать хорошо – ибис как отличник, и водочкой запивай.
А потом появятся умники. Одни из них будут недовольны искоренением суицида, другие – контролем над сексом, третьи – малым количеством выдаваемой водки. (До остального не додумаются, а помнящие всё прочее давно вымрут).
И тогда Большой Брат решит: пришла пора! – и запретит водку и секс. И то и другое сразу, т.к. они связаны (выпьешь – тянет ибаса, поибёся – охота выпить). – Вот тогда появится оппозиция. Люди выйдут с плакатами: «Секса и водки!»
Так что лозунги будущего уже понятны. Можно с ними хоть сейчас на улицы. Чтоб потом вспомнили, кто был первым. Чтоб эту партию потом легко выбрали в парламент, или в думу (или в правительство или куда там ещё). – Чтоб её членам больше давали водки и секса.


Рецензии
Мда... откровенный похмельный бред... уж, извините..

Ангел Дождя   16.04.2005 18:26     Заявить о нарушении
Конечно, ты права, Ангел Дождя :-) - На все, без сдачи. Сдаётся мне, мы с тобой общались када-то, и звали тебя... Саша. Меня могли звать по-другому (псевдониму), но с тем же реальным именем, раз общались по почте.
Саша
*^))

Капитан Тич   19.04.2005 13:14   Заявить о нарушении
Опять права? =) Ох, е-мАе...
Нееее, ну действительно... фигня какая-то написана...а с другой стороны, все мы этим "болеем"...

Ангел Дождя   20.04.2005 18:01   Заявить о нарушении
Можем сказать компромиссно: прав чел по имени Саша. Все довольны, пральна?
*^))

Капитан Тич   20.04.2005 21:06   Заявить о нарушении