Самоволка

Самый дальний пост для таких шустрых ребят, как Саня и Вовчик, мог представлять некоторый интерес. Дело в том, что буквально в ста метрах от поста проходили железнодорожные пути. Да и не это главное. Главное, что там был отстойник. То есть, поезда стояли там по несколько часов, а иногда и сутки. Для некоторых поездов станция была конечной. Потом их, конечно, отправляли в обратный путь. Но интерес представляли не сами поезда, а молодые проводницы, которые часто оставались ночевать в вагонах.

В последнее время Санька и Вовчик ходили в самоволку именно в этот отстойник. Вовчик, имевший отличную память на анекдоты и веселый нрав, брал на себя все сложности по знакомству, и устоять под натиском его красноречия редко кому из железнодорожниц удавалось. Сане оставалось только поддерживать темп, взятый другом.

Очередное охмуривание двух проводниц проходило достаточно успешно. Анекдоты были рассказаны, бутылка водки выпита. Вовчик с Саней развели подружек по соседним купе, и только сняли с себя и с них все одежды, как вдруг вагон дернулся. Это поезд, набирая скорость, двинулся в сторону станции.

Жалко, что рядом не было сержанта с секундомером. По скорости одевания ребята, наверно, побили все рекорды. Они практически одновременно выскочили из вагона. Поезд проехал ещё метров сто пятьдесят и остановился. Затем, перевели стрелку, и состав медленно задним ходом вернулся на соседний путь в отстойник.

Ребята возвращаться в вагон не стали. Кайф был безнадёжно поломан.


Рецензии
))))))))) Дисциплина превыше всего!!! Обхохотался, представив всю комичность ситуации!
Спасибо за настроение! С улыбкой,

Алекс Сидоров   11.11.2007 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.