Где-то

Где-то в Японии цветет сакура.
Где-то в Эфиопии пяти ребятишкам противопехотной миной оторвало худые ножки.
Где-то в Марьино застряла в лифте влюбленная пара.
Где-то в Барвихе бывший президент видит во сне красные троллейбусы.
Где-то в Адыгее природная аномалия - плюс 15 феврале и все ***ют.
Где-то на Таймыре оленевода укусил за бедро морской слоник.
Где-то в Беляево студент-второкурсник встретил писателя Пригова, но не узнал.
Где-то на Кубе толстая мулатка скатывает табачный лист на вспотевшем бедре.
Где-то в Вашингтоне президент собрал экстренное совещание по вопросу "Чем отличается Словения от Словакии".
Где-то в предместьях Каракаса полицейскими найден и снюхан склад наркотиков.
Где-то в Венском лесу дикие кабаны... да просто в Венском лесу дикие кабаны!
Где-то в Дортмунде анемичная официантка принесла Мартину и Олафу по третьей кружке Пауланера.
Где-то возле острова Тасмания два австралийских ныряльщика съедены акулами и обглоданы крабами.
Где-то во всем мире в эту секунду 10000 раз приласкали кошечек.
Где-то на территории бывшего СССР в эту секунду 505000 раз произнесено слово "***".
Где-то во всем мире в эту секунду бзднуло 37000 человек.
Где-то во Вселенной взорвалось 200000 звезд.
Где-то зародилась новая жизнь, но не прижилась.
Где-то произошло что-то ну вообще такое... ну просто ****ец! И все такие -уаааууу!!! и хлопают стоят! а те им - ну ёб ты, а вы что хотели!?
Где-то кто-то положил одну вещь на другую и замер в изумлении.
Где-то кто-то сказал кому-то "Когда речь заходит о целлюлозе - мне не до смеху!", но подумал о другом.
Где-то кто-то корчил рожи перед зеркалом, а изображение, ну отражение - ну вы понимаете - как бы повернулось к нему спиной. Спиной, понимаете? А? ну спиной!! А? А он это...
А ГДЕ-ТО Я СИЖУ И КРЯКАЮ, НЕДОВЕРЧИВЫЙ.


Рецензии