Глюк
Каникулы. Так я счастлива была, закрыв сессию, началу отдыха… но не повезло – заболела. Сильно. Проболела всё на свете и, поднявшись, наконец, с постели, обнаружила, что остались одни выходные.
Суббота. Утро. Планы на вечер наполеоновские, надо только Инку дождаться и всё рассказать.
Часа в 4 она просто ввалилась в квартиру, уже слегка подпитая, и несказанно обрадовалась моему состоянию. Но самое интересное, что пришла она с Ильёй (вроде как уехавшим жить в Питер и вообще моим бывшим парнем. Сердце ёкнуло и затихло, боясь себя выдать. Он просто так, без обычного своего понта подошёл, обнял и начал нести чушь про любовь, совместную жизнь и планы на будущее. Я, конечно, хотела верить, но дурой СОВСЕМ вроде не была. Зато провести в идеале выходные очень хотела – обняла, всплакнула, сказала, что люблю. Вообще-то я не умею любить. Совсем. Не получается. Но это не важно. Почему не сказать?
Илья позвонил двум своим друзьям. Мы их дождались и поехали в клуб. Ещё в машине Илья сунул мне какие-то таблетки. Проглотила…Дальше смутно, но помню. Всё так красиво, так здорово. Друг Ильи, Сашка, смотрит на меня:
- Завидую я тебе, Илюха, взял бы себе девчонку, если б не ты!
Я смеюсь и целую Илью. Он пьяно улыбается…слишком пьяно. Мне это не нравится. Напьётся – буйный очень. Всё так. Только приехали, Илья подрался с охраной – нас не пустили. Пошли гулять. Холодно. Мне уже не весело. Что за дерьмо? Я в клуб хотела!
Илья орёт – вспомнил, что я ему изменяла. Я тоже вспомнила – стало теплее:) Сашка защищает меня. Приятно. Жаль, что голова такая мутная. Илья орёт. Теперь, что я – шлюха. Получил в морду от Санька – вот мужчина! Отплевался, улыбнулся печально так:
- Извини…
- Я подумаю…
Думать не хотелось. Хотелось только свободы. Но у меня Илья. Я не брошу его. Обещала больше не бросать.
- А выходи за меня, а?
- Нет, Илья. Я не хочу
- За меня?
- Вообще
- А когда захочешь?
- Никогда
- Как? – ошалелые глаза
- Вот так
Ну как сказать ему, что любить не могу?
Целуемся. Чёрт! Вкус водки и дешёвых сигарет. Где текила? Раньше пил только текилу! Я протрезвела. Как противно… Сашка печально на нас смотрит. Он хороший, Сашка. Но у меня Илья. Я вроде бы сказала, что люблю его? Точно. Ладно. Пусть люблю. Я соврала. Я всем вру, он не исключение.
Инка с Пашкой вообще исчезли. Куда? Подумала. Догадалась. Тоже захотела.
- Поехали ко мне
- Поехали
Опять эта пьяная улыбка… Фу. Сашка милый. Может его взять? Он мне нравится. Нельзя. У меня Илья. Раньше я приходила на птичий рынок, смотрела на красивых собак и говорила себе: «Нельзя, у меня кошка»
- Пока, Саша, мы – спать
- Удачи тебе!
Поцеловал. В щёчку. Нежно так. Какой парфюм! Голова едет.
Инка уже спала. Пашка жарил на кухне яичницу. Ненавижу яичницу.
Илья с порога стал судорожно сдирать с меня одежду, лапать потными руками и слюнявить мою шею. Погано. Порвал мою любимую кофту. Придурок. Вспомнил про мои эрогенные зоны. Хоть какое удовольствие. Уже лучше… Ага, кончил за две минуты. Кретин. Пошла в душ… Завернулась в тёплый махровый халат – так тепло и уютно. Съела банан. Пашка ушёл спать. Подошла к кровати: развалился, гад. Залезла под одеяло. Тепло. Илья мешает. Спихнула его на пол. Тут же уснула, почувствовав себя счастливой.
Проснулась от того, что кто-то нежно поцеловал в висок:
- Милая, доброе утро. Как ты себя чувствуешь? Ты всю ночь бредила…
Сашка. Что он здесь? Приятно. Как приятно! Тот же парфюм!
Инка зашла:
- Ну как ты?
- Ничего
Сашка рядом улыбается. Не пойму в чём дело? И от чего так тепло на душе?
Инка:
- Ну, подруга, ты нас и напугала. Хотели скорую вызывать. Если б не муж твой, умничка, не знаю, что и было бы
Сашка:
- Да ладно. Всё нормально теперь. Правда, милая? Как же я тебя люблю! Ну полежи ещё, сейчас я тебе завтрак принесу.
Они вышли. Точно. Мигрень. Как плохо-то было… Моя квартира. Моя фирма. Я-директор. МОЙ МУЖ! Сашка. Он же лучший. М о й м у ж. Значит я всё-таки полюбила…
Свидетельство о публикации №205022800140
---
Чёрт.
Чё то сказать хочу.
Всё-таки женщины это совершенно другой мир.
-
Если не вдумываться - простой как пять копеек.А если вдумываться... блин, это очень интересно.
-
Иногда по шее дать хочется, иногда - на руках таскать.
Дааа...
Вот.
-
В общем зря я рецу писать взялся, потому как - тупой я для таких рассказов (они честные и глыбокие).
И что после этого скажешь?
Владисандр Люлечкин 31.05.2005 23:01 Заявить о нарушении
С УВ.
Аленький 16.08.2005 18:07 Заявить о нарушении