Поезд

- Кричи! Кричи!
- Зачем! Я не буду кричать!
- С чего ты взял, что не будешь кричать!
- Я так думаю!
- Значит, ты не пробовал кричать!
- Нет.
- Закричи во все горло, чтобы у тебя связки сорвало!
- НЕТ!
- Кричи твою мать, кричи!
- ААААА!
... Тишина, я ничего не вижу. – Где я – задался вопросом мой разум, но голоса своего я не услышал. – Эй – раздалось у меня в голове. – Здесь есть кто ни будь? В ответ ничего, не услышав, увидел белесую тьму, окружавшая мое тело. Создавалось ощущение, что она пытается поглотить меня. Я почувствовал холод, который шел из ее глубины. Мое нутро свернулось, и я ощутил боль, которая освободила мой поток мыслей. Боль была похожа на то, как будто меня насадили на острый кол. Тьма стала медленно освещаться. Свет показался мне живым. Он вибрировал. Я стоял и всматривался в него. Я оцепенел, мне стало казаться, что я слышу, как едет поезд. Свет приблизился на столько близко, что меня стало слепить. И вдруг... гудок, еще один! Он показался мне знакомым, и вот он раздался снова и еще, еще. Он стал бесить меня так сильно, что начал грызть ногти на пальцах рук. Я грыз их, пока не понял, что это поезд, и он едет прямо на меня. Я стоял и смотрел в его огненный глаз, ожидая смерти. Десять метров, пять, и... хлопок. Железная машина сбила мою тушку, разорвав ее на части и протащив по рельсам, поехала дальше. А я?! Что я?! Лежал, разорванный в клочья, в лужи своей крови, между рельсами и думал о том, что  это сон. Игра моего воображения.


Рецензии