Потеря

Чувство потери близкого тебе человека: сына, брата. К чему может привести это чувство. В пример возьмем сына. Куда он пропал, что чувствуют его родители, о чем они думают, что делают, чтобы заглушить это поганое чувство, которое только и делает, что жжет из нутрии грудь и давит на горло. Вдруг, что случилось, в порядке ли он. Так, наверное, думает каждый родитель. Они звонят каждому кого знают или кого знает их сын. Звонят туда, откуда он звонил последний раз, (дугой город) достают людей, которые находятся на другом конце телефонной линий. - Вы не знаете где мой сын, когда он уехал от вас - Истеризм доходит до максимальной точки у кого-то из родителей начинается нервный срыв. Что может понести за собой этот срыв, да все, что угодно: инсульт, обморок, долгий плач, который невозможно слушать и многое другое, то к чему человек готов себя пододвинуть. И вот дома у родителей зазвонит однажды телефон – привет мама – раздастся голос в телефонной трубке. В ответ плач, хлюпанье и лишь отрывками слышно, что она говорит –  ты, где был, что с тобой, бля ты, почему не позвонил, мы тут с ума сходим, кто так делает. - Все нормально, я просто не мог позвонить и все. Я скоро приеду домой мама.


Рецензии