И назовут меня

Я пущу корни. Моя кожа загрубеет и зачерствеет. Кровь поменяет свой состав. Я научусь дышать по-другому. Я буду давать приют в своей тени. Я буду излучать спокойствие, жизнь и надежду. И НАЗОВУТ МЕНЯ ДЕРЕВОМ…

Я стану огромен и незыблем. Мне будет доступно видеть то, что за горизонтом. В меня будут стучаться ветер и дождь, но только делать меня сильнее. Я буду смотреть на далекое движение у своих ног и стану олицетворять неприступность и непокорность. И НАЗОВУТ МЕНЯ СКАЛОЙ…

Я рассыплюсь на множество меня. Я буду атомами кислорода и азота. Я покрою все пространство над землей. Я стану неосязаем и прозрачен. Я стану давать жизнь, первым входить в рот новорожденного и первым принимать последний выдох умирающего. И НАЗОВУТ МЕНЯ ВОЗДУХОМ…

Я вознесусь далеко ввысь. Я рассыплюсь еще мельче. Я начну совершать сверхактивное движение. Я вберу в себя огромное количество энергии и тепла. Я стану огромен и обжигающ. Я стану дарить свои лучи всему живому и неживому. Стану согревать, светить и иссушать. Я стану надеждой и иконой. И НАЗОВУТ МЕНЯ СОЛНЦЕМ…

Моя энергия перейдет все пределы. Я постигну все, и Великое Знание и Великая Возможность станут инструментами в моих руках. Моя мысль наполнит всё. Всё станет мной, и я стану всем. Я буду созидать и разрушать. Стану играть людьми, океанами, звездами и целыми галактиками. Я олицетворю собой всесилие и вечность. И НАЗОВУТ МЕНЯ БОГОМ…

Я стану подобием себя. Мое сердце будет качать кровь. Глаза видеть. Уши слышать. Моя кожа станет эластичной и ранимой. Я стану смертен. Я буду восхищаться и быть восхищаемым. Я стану любить и быть любимым. Я буду Хозяином и Марионеткой. Я стану Создателем и Подвергнутым Уничтожению. Я стану в муках рождать детей своих и в поте лица буду есть хлеб, доколе не возвращусь в землю, из которой взят, ибо прах есмь и возвращаюсь в прах. И НАЗОВУТ МЕНЯ АВРАМ, ВАДИМ, СТЕЛЛА, ИГОРЬ, ЛИ ЧУН, НАОМИ, АПУ, ГЕНРИХ, ДЖОН, КРИСТИНА, МКРТЫЧ, УКЛЯ, АЙВАНЕЦ, МБИЙЕ, ВААЛ, АДОЛЬФ, ЛИЗЕТТА, БОРИМИР, ТАКУО, МИРИАМ, ХАДЬЯ, ФРЕДЕРИК, АЙССАТА, ЕВГЕНИЙ, ДЖЕЙСОН, РАМАТА, АЛИ, КРЖИШТОФ, ХАНКА, Н’ГУ, ЛУКАС, МЕРСИНЬО, ТЬЕРРИ, РОБЕРТО, БЬОРН, ЛИЛИТ, ПИ ДЖЕЙ, ИИСУС, КАТРИН, ВЕЛЕС, ДЖИБРИЛ, ОМАР, ЗЕЙНАБ….[ВСТАВЬ СВОЕ ИМЯ]…..


Рецензии