Мое молчание...

  -Ты что, замуж за меня выйти решила?
"Дурак...какой же ты дурак...А хочешь казаться таким умным! Покурил "Белой Вдовы" и сразу умный".

  -Кто тебя знает, может ты ненормальная ...молчишь все время...Ну что ты молчишь? Я не могу так, когда молчат!

"А что говорить? Ты сидишь здесь, куришь дрянь...И нервный какой-то...наверно, еще кокса употребил...Лучше промолчу, чтоб не обидеть..."

Я смотрела, как он бегал от дверей к рабочему столу, оттуда к телекамерам, затем - ко мне, лез целоваться...
  -Может пофакаемся?
"Фу..."
  -Ладно, давай с тобой друзьями будем...

Нет, ну миксы неплохие у него...клуб тоже...Вообщем, человек знает как и на чем можно заработать...

Пришла какая-то девочка...ага...танцовщица...

  -Ой, смотрите кто пришел! Привет, моя куколка. Садись, покурим?

"Снова дрянь..."

  -Ну, чего ты у меня больше не хочешь танцевать?
  -Да вот, в Японию зовут...японский учу...
  -Да ты что, золотце! Вот!,-ставит мне в пример...

"Какой же ты дурак...Не зная, что за человек...ставить ему в пример другого...Японский...Извини, милый, мой английский вкупе с французским, думаю мне больше пригодятся в жизни..."

  -Да, я знаю, что значит жить с наркоманом...2 года...мучилась,-заявляет девочка...
  -Даа...столько знакомых у меня тоже..,-
подтверждает "музыкант".

"Э,неее, ребята...Вы точно не знаете ЧТО ЭТО, когда близкий человек погибает...Когда у тебя в жизни такое происходит...ты наркотиков потом как огня боишься...и ненавидешь...таких как этот "музыкант"...

  Опять одни...
  -Ладно, пошли потанцуем..,-смотрит на часы.

Утро. Снова мы с ним одни.
  -Скоро закрываемся,- подходит ко мне, обнимает,-Сейчас влюблю тебя в себя!
"Дурак...".

  -Знаешь, я когда устаю...и нет сил ехать домой, я делаю так!-достает плед, ложимся...
Засыпаю...вздрагиваю...все не так как обычно..."Анечка, ну что же ты делаешь...Очнись, домой надо ехать..."-,исчезаю...

Открываю глаза - Он.
Профиль человека, которого давно люблю.
Вскакиваю, на часах 18.00...
  -Ну что ты как маленькая!
"А кто я по-твоему?"

Понимая, что глупо себя веду, ухожу...
  -Да...Уходишь?..Уходишь...Пойдем, провожу тебя...
"Прости"...-,на улице холодно...

Следующие встречи бессмысленны...Просто лишены смысла...
Фразы "Ты должна любить меня с умом" и "Может все-таки оставишь мне свой телефон" кажутся мне никчемными...

Я иду по улице. Шепчу ветру:"Зачем тебе мой телефон...Зачем тебе вообще что-то обо мне? Да нет...не потому что ты дурак...просто потому что я...что я зла...просто зла сейчас на весь мир. Просто я стесняюсь сказать то, что думаю...и просто озноб...Озноб, как тогда, когда ты был рядом..."

Ты умеешь скрыть, что тебе плохо, а я - нет.
Ты можешь принять эту дрянь и забыться, а я - нет.
Ты можешь позволить себе "факаться" с кем захотел...а я - нет. Я даже разговаривать не с каждым буду...
Ты "большой", а я - нет.
Я..."мальнькая"...

  -Привет...Можно к тебе?..
  -Ну что ты сделала? всех девчонок прогнала! Знаешь, у тебя нет чувства такта!"
"Странно...все всегда говорили обратное..."
  -Ну что ты опять молчишь???
  -Я...Я больше не приду...
  -Почему не придешь???
  -Я не могу здесь...Это не мое...Я не вписываюсь...
"Я не наркоманка..."

  -Да, я вижу...
  -Можно я тебя поцелую?-,у меня внезапное желание.
Глаза его улыбнулись.
  -Ну подожди, все во рту пересохло...
"Я ведь просто хочу поцеловать..."
Снова делает папиросу...
  -Ненадо больше...Ты слишком много...
  -Ну щас, еще одну...

Я иду по улице...Озеро...Холодное осеннее озеро...Курю...Как прежде - молчу...Как прежде - Я Одна...


Рецензии