Поджидал
И вот ты передо мной. Еще вся в капельках сверкающей влаги. Солнечные лучи играют в этих шаловливых алмазах, норовящих скатится в низ. Я почти что вижу жар, исходящий от тебя. Я ощущаю его кожей, несмело протягивая к тебе руки. Предвкушая момент, когда мы будем так близки, что сольемся воедино, я укладываю тебя перед собой. Нет сил оторвать взгляда от тебя. Твое тело манит, обещая внеземное блаженство. Борясь с нетерпением, я медленно начинаю раздевать тебя. Податливо расходятся под моими пальцами твои тончайшие покровы, огаляя облачную белизну. Огонь твоего тела обжигает мои руги, заставляя медлить. В эти минуты мир замолкает, и мы остаемся один на один. Только ТЫ и Я. Мое желание насладиться твоим телом до последнего вздоха известно нам обоим. И я знаю, что ты тоже ждеш. Ждеш, но не даеш мне торониться, чтобы не скомкать, не испортить удовольствие.
Кубик мягкого сливочного масла в моих руках тает, проходя все изгибы твоего гладкого изящного тела. Потом масло растекается по твоим впадинкам. Я украшаю тебя зелеными веточками. Они прянно пахнут, и это кружит мне голову еще сильнее. Ожидание становится нестерпимым, и тело мое дрожит от нетерпения…
И именно в этот момент к нам на кухню заходит моя жена. Ни слова не говоря, она берет остро отточенную вилку, сверкающую в лучах солнца, как средневековый меч, и втыкает ее в тебя прямо перед моим носом. Ну почему? Почему я не могу даже в шесть утра сварить себе молодую картофелинку и съесть ее в одиночестве? Я ведь так люблю картошку, чтоб с маслицем, укропчиком, в мундире… И ТИШИНЕ!
Свидетельство о публикации №205030600034