Я игрушка или кто ты -мой муж?

Я – игрушка или кто ты - мой муж?
(пародия на эротический ужастик)


Скоро 9 месяцев, как я за мужем. Думаете, я помню звуки марша Мендельсона? Ни фига! Я не слышала этих звуков, ибо свадьба состоялась в каком-то закрытом клубе, одного элитарного общества. С моей стороны родни вообще не было, не допустили, а со стороны  мужа были только знакомые - элита того самого закрытого клуба. Никакой  официальной церемонии не было, штампики в паспорта заблаговременно с утра нам проставили в «Грибоедов», и охранник мужа привёз в дом, где я поселилась за неделю до официальной церемонии бракосочетания. Как я – обыкновенная девчонка, ни красавица ни уродка попала в это общество для меня  загадка, а что мой муж нашёл во мне тоже. Мы с ним разные как небо и земля. Я простая, как песня, а он элита. До знакомства с ним я вообще ничегошеньки не знала, как живут люди от искусства и так называемой культуры. Всё организовал муж, вплоть до моего свадебного наряда. Когда я увидела чёрное облегающее платье с ярко красной шелковой спиральной обмоткой от подола до самого открытого лифа мне поплохело, я чуть не лишилась чувств, но протестовать я не могла, мне ничего нельзя было самостоятельно делать и говорить, всё решал за меня он – мой царь и бог, как мне было сказано в первый день нашего знакомства. Я с ужасом наблюдала за толпой разряженных в меха и шелка дам и их кавалеров, у которых запонки сверкали  бриллиантами. Со всех сторон только и неслось: «…. ваш последний роман такое чудо, ….а ваша картина произвела фурор …., твой банк проспонсирует наш новый проект….да-да новый закон в последнем чтении…. опять отбываю в Лондон решать мидовскую заварушку с резидентами ….». У меня  глаза слезились то ли от блеска бриллиантов и хрусталя, то ли от обиды и не понимания куда я попала, как  и зачем. Всё чуждо было мне: и люди, и разговоры. На меня смотрели с интересом, как на диковинную заморскую зверушку, которую мой авторитетный (я эту авторитетность почувствовала сразу, с первой секунды знакомства) и всеми уважаемый муж привёз из дальних странствий (спального района города). «Новенькая? Очередной каприз Николя? Игрушка? На спор? Плевок в сторону «А»?»-вопрошали друг-друга разряженные тётки и лишь обручальное кольцо - чёрный бриллиант  три карата в платине и в ореоле россыпи мелких рубинов вызывало неподдельный восторг у них. «Симпопопник! Милая малышка! Большеглазый зайчонок-ребёнок!» - мужчины были более снисходительны к моей персоне - «Как долго продержится? Сможет ли? Думаешь, вольётся? – «Поживём-увидим!».  Увидев мой затравленный в конец облик, муж распорядился, и меня отвезли в наше «семейное  гнездо» спать, сам же он вернулся только  к обеду следующего дня. Чего он там делал всю ночь и пол дня мне не соизволили сообщить.
Мой муж, кто - ты?  Я с ужасом вспоминаю тот день, когда рядом с автобусной остановкой, где я стояла в ожидании маршрутки остановился шикарный Infiniti  и ты - высокий, зеленоглазый утонченный красавец, охраняемый двухметровой «Горилой» подошел ко мне с вопросом «Девушка, а Вы какие книжки читаете?».- «Никакие?!, тогда милости прошу в машину, я займусь Вашим образованием». А меня вообще никто не спрашивал, хочу я или нет, взяли под локоток и насильно усадили в машину. Уже в пути мне было сказано, что он считает, что мне очень повезло в этой жизни, что он меня увидел и захотел, теперь он – мой царь и бог, который займется огранкой природного бриллианта. На моё робкое «А чё я вам сделала то плохое, что Вы ко мне прицепились, я вообще Вас трогала, дядя?» - мне прочитали стихи, неизвестного мне автора: «…я увидал в твоих глазах рассвет, который сам себе наколдовал…».  «Вы кто? мужчина!» - я практически уже ревела. «Я - писатель!»- с вызовом ответил мой будущий муж. « Интересно, какие же это надо книжки писать, чтоб так богато жить и иметь личного шофёра с охранной» съязвила от страха я, - «особенные»- спокойно парировал  он. «Остановите машину и высадите меня немедленно, я в милицию на Вас подам заявление за изнасилование»- кричала и брыкалась я, но крепкие руки охранника и стальной не проницаемый взгляд сразу охладили мой пыл. «Ты не думала, может у тебя что-то не так? Не будь такой агрессивной»- певучим и сладким голосом пропел мой будущий муж.
«Я не понимаю, что нельзя было проститутку снять и развлечься, с какого - такого  боку простых служащих за локотки хватать средь белого дня»- поскуливала я.
«Ты себе не представляешь, какие проблемы возникают с проститутками. Никогда не сталкивалась с тем миром видимо. Но все же-живые люди. Одну купил на неделю мой приятель, а потом ей надо было обратно. Она себе вены перерезала в его доме»- задумчиво и многозначительно пояснил мне будущий муж. «Сейчас  мы поедем в ресторан и обсудим кое-какие технические детали, какую музыку ты предпочитаешь слышать в ресторане во время "романтического свидания", я люблю классический рок, но вместе с тобой  готов послушать и предложить какие-то композиции в стиле smooth jazz?»
«ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, УМНИК НАШЕЛСЯ, Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ,
ПОЙДИ ПОЛЕЧИСЬ-МАНЬЯК ЧИКОТИЛ, Я ЛЮБЛЮ ПОПСУ и ВАЛЕРИЮ С ПЬЕХОЙ» - как молитву повторяла я мысленно всю дорогу до ресторана, ему же я побоялась это сказать и молчала, как рыба.
За столом в ресторане я сидела затравленным зверьком и ни в какую не хотела отвечать на вопросы зеленоглазого красавца- «моего будущего» на тему сексуальных взаимоотношений.
«Вместо нормального обсуждения ТЕХНИЧЕСКИХ деталей, ты б хотела, чтобы я порвал твое платье,  показывая гиперсексуальность? Вдруг это у тебя любимое платье? И закончится всё протоколом в милиции? Кому это надо?»- красавец заметно стал раздражаться и повысил голос на меня.
«Я так не хочу»- вымученно прошептала я.
«Я тебе дворового секса не предлагал, ты его с интимом не путай. Мне кажется, интима у тебя и не было никогда»- подытожил он наш высокодуховный и интеллектуальный разговор.
«Я хочу домой»- с надеждой в голосе проскулила я – «Отпустите меня».
«Всё, ты меня достала своим нытьём, я принял решение, я на тебе женюсь, с сегодняшнего дня  ты переезжаешь ко мне домой жить»- безапелляционным тоном заявил «мой бог и господин».
Как ему удалось договориться  с моими родителями, на работе, но меня никто не искал и не беспокоился, а вдобавок ко всему оформили отпуск на 30 календарных дней до срока, чего никогда не было раньше. Неужели  теперь наступила такая жизнь, что деньги решают всё и купить можно не только любую вещь, но и человека.
Короче, я поступила в полное его распоряжение. Свою гиперсексуальность «господин» демонстрировать мне не спешил и я немного успокоилась.
Наш Домик в «Снегирях» был совсем маленький, всего лишь  трехуровневый кирпичный 710 кв.м., на участке в 20 соток. Шмотки у меня были тоже так себе: DOLCE & GABBANA, Prada, Donna Karan, Tods, Miu-Miu, Gucci и т.д. и т.п.
После «марша Мендельсона» я первую неделю слонялась по округе в сопровождении охраны, знакомилась с окружающей средой, только в стенах «семейного гнезда» мне предоставили свободу передвижения, тем более что камеры обозрения висели на каждом углу. На работу я больше не спешила, меня уволили «по собственному желанию». Мужа я не видела, он заперся у себя в кабинете, и что-то там писал целыми днями и ночами. Скука стояла смертная. Ночью хотелось просто выть на луну.
Сюрпризы начались лишь спустя месяц после «счастливого замужества». К нам приехали какие-то помпезные мэны и поздравляли два дня, не выходя из-за стола моего мужа с выходом в свет его очередного ШЕДЕВРА. Меня наконец-то заметили, и жизнь понеслась. Спустя три дня меня вывезли в свет и отпустили домой к родителям  на два часа. Довольная, я всю дорогу обратно не отрывала счастливых глаз от своего мужа. В его же глазах отражались искорки очередной дьявольской задумки. Этим вечером мне предстояло познакомиться с настоящей сущностью моего БОГА. Кажется, он находился в приподнятом творческом настроении и готовился к созданию нового бестселлера.
Поднимаясь медленно по ступенькам на второй этаж в нашу спальню, я почувствовала за своей спиной быстрые приближающиеся шаги и властная сильная рука вцепилась всей пятерней в мои распущенные волосы. От рывка и резкой боли у меня искры посыпались из глаз и полились слёзы. Не выпуская руки из моих волос, муж развернул меня к себе  и опустил на колени, уткнув моё лицо в своё причинное место.
«Что сучка, стосковалась по мужниной ласке? Сейчас я тебя приласкаю по особенному» -  кривая улыбка перекосила его красивое лицо. – «Олег!  Поднимайся к нам» – это он уже кричал охране. «Ты что с ума сошел, урод, мне же больно, ты что делаешь?»- я уже не боялась своего мужа, как раньше, и смело разговаривала с ним, так как помнила те упоительные и восхитительные ночи, которые мы провели вместе до того, как он на месяц закрылся в своём кабинете. Я быстро поняла какую власть могу иметь над ним, в те дни он рабом ползал передо мной на коленях, готов был сто раз перецеловать не только каждый сантиметр моего тела, но и следы моих мокрых ног - примятый высокий ворс ковра, оставляемых мной при перебежках от кровати до ванной и обратно. В момент оргазма он рычал как раненый тигр и потом ещё долго не выпускал меня из своих объятий, отдыхая прямо на мне и во мне. Теперь всё изменилось, я стояла в унизительной позе и задыхалась от обиды и злости, уткнувшись носом в его стальную плоть не хилых размеров.  «Олег! задери этой сучке подол и вставь со всей силой, я разрешаю, более того я приказываю тебе»- властно скомандовал мой муж. Гориллу по имени Олег долго уговаривать не пришлось, он с легкостью поднял мои ноги на высоту своего аппарата, так, что я повисла головой, вниз еле касаясь руками пола и широко раздвинул мне ноги, для равновесия муж продолжал держать меня за волосы. Кровь прилила мне в голову, и мозги включились молниеносно. «Давай Олежек, давай, дёрни меня как следует, а мой любимый за это купит мне новые серёжки с брюлликами, да родной мой муженёк, начинай же» - противным слащавым голоском безмозглой блондинки верещала я снизу. «Какая же ты дрянь, Ленка, весь кайф обломала, убирайся к чёрту с моих глаз, стерва»- ругался раздосадованный муж. «Ну, слава богу, пронесло» - перекрестилась мысленно я, рванулась в спальню и закрылась на все замки.
Проснулась я от сладкой истомы, которая разливалась по всему моему телу от нежных толчков мужского члена в моей киске, теплоё прерывистое дыхание и сопение касалось моего слуха, муж брал меня сбоку. «Каким же ты бываешь ласковым, как я люблю тебя в эти моменты»- подумалось мне, и я раскрыла глаза. О, ужас! На меня в упор смотрели хитрющие довольные глаза муженька. Я повернула голову назад и увидела  осоловевшие от удовольствия глаза Олега, Горилла выполняла приказ своего хозяина с большим старанием и удовольствием. Не могу сказать, что мне не понравилось, Олег не плохо справлялся, но от обиды меня переклинило, и я не смогла расслабиться и кончить. Потом они на пару всю оставшуюся ночь имели меня, как хотели: и спереди и сзади и стоя и лёжа и сидя и вместе одновременно и по очереди. Мне было уже всё равно, моё достоинство было растоптано и в голове вертелась одна мысль, когда всё закончится, пойду и выкрашусь в блондинку. Засыпали мы втроём в одной постели, я чувствовала себя гамбургером, так как была зажата с двух сторон огромными мужскими телами. Если они в это время ещё  и целовались, и гладили друг другу ягодицы меня  бы не удивило, после всего пережитого.
На следующий день муж заперся у себя в кабинете и пропал на целую неделю. Я приходила постепенно в себя, примеривала новые шмотки и красовалась перед зеркалом в новом гарнитуре из изумрудов. Кто бы мог подумать, что я так быстро превращусь из наивной, скромной доверчивой простушки с периферии  в безмозглую куклу, для которой лучшие друзья украшения. Наверное я поспешила сменить рыжий колер волос на платиновый. Олег вёл себя, как ни в чём  не бывало, видать ему и раньше приходилось участвовать в хозяйских оргиях. Походив неделю блондинкой, я выудила из глубины своего подсознания остатки самоуважения к себе и вернулась  к своему рыже-золотистому отливу. В последующие ночи муж был  предупредителен, нежен, ласков.
Ничто не предвещало беды. Я сидела дома в кресле возле телевизора, укутавшись в теплый плед и попивала горячий грог. По телику показывали романтический фильм «Чего хотят женщины» и на душе было спокойно и комфортно.  Открылась дверь в комнату, и на пороге появился мой муж в обнимку с мулаткой. У меня округлились глаза.  «Познакомься дорогая - это  моя подруга Эрна. Она сегодня останется ночевать у нас». «Милости прошу к нашему шалашу»- ехидно заявляю я - «Вам с ней где постелить то?». «Мне с ней?»- ржёт муж - «Ни фига!»- «Скорее тебе с ней, милочка»- заливается он мерзким смехом, а довольная своим положение мулатка-шоколадка вторит ему. «Эрна! Начинай»- командует он и усаживается в то самое кресло, которое я покинула минуту назад.
Заранее зная, что сопротивление бесполезно, я мирюсь с моим новым положением и настраиваюсь на волну новых ощущений, которые так ждет от меня неугомонный мой муж. Эрна подошла ко мне, и не спеша стала  раздевать меня.  «Топай сюда и опусти свою задницу вот на этот диван, чтоб мне было лучше видно»- обращается он ко мне. В полном трансе я пересекаю комнату и сажусь. Онемев, я слежу за тем, как раздетая Эрна медленно по - рачьи передвигается в мою сторону  и вползает у меня между ног, оставаясь стоять на коленях она  присасывается к моей киске. Движения её языка медленны и размеренны. «Вот так…»- шепчет муж- « О боже…», я замечаю, что штаны его приспущены и он правой рукой ласкает свой поршень скользя вверх-вниз. Я с удивлением замечаю, что не теряю  способности оценивать действительность, но вот один взгляд на  мужа, потом на Эрну, и я понимаю, что ещё мгновение и я не смогу больше думать ни о чём. Далее следует куча-мала. Не переставая меня ублажать языком, Эрна начинает громко постанывать, так как мой муж успел пристроиться к её огромной светло-коричневой попе. Мы по очереди меняемся местами и заканчивается наша оргия позой, когда Эрна оседлав моего мужа сверху смотрит на меня на расстоянии вытянутой руки, ибо в это время я сижу на корточкам над лицом мужа, а он с остервенением вонзает свой язычок мне в промежность. Мы смотрим с ней друг на друга в то время как он кончает.
Совсем недавно любимый подбросил мне к ознакомлению десяток порнокассет.
Вот теперь сижу я и думаю, а на кой ляд я тогда сказала  ему, что книжки не читаю. Перечислила бы  по порядку Коэлью, Сорокина, Мураками, Пелевина, Лимонова, Акунина, Лукьяненко, Донцову, Маринину и многих других модных писателей, классиков вспомнила бы, вот и обошлось бы и не надо было бы сейчас смотреть порнокассету о плотских утехах молодой Екатерины-второй с конём и мучительно прислушиваться к ржанию доносящемуся из личной конюшни моего неординарного супруга.
Читайте книжки девчонки, а ещё лучше цитируйте их каждому встречному мужчине, глядишь, и пронесет от греха подальше.


Рецензии
Стебаться над другими НЕКРАСИВО! А вот сюжет получился забавный и для некоторых даже поучительный.
Есть здесь смысловая нагрузка и очень весомая.

Мадам Де Мертей   08.06.2005 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.