без предисловий

15.01.01.
« страшно быть как все, страшно быть не как все»

новая жизнь не начата, все летит в пропасть.внезапно родилась мысль , больше похожая на сон – мы с М. живем семьей.я осознала насколько не судьба так.люблю я что ли?
Не улыбается мне ничего, только александрова, висящая между первым и вторым ахуем.
Чем больше я улыбаюсь всем, тем быстрее я стираюсь и превращаюсь в серую тень, бывшую когда-то мной.Все чужое, даже отражение.
Бля, еще один абсолютно со всех сторон идиотский день моей жизни.со вторника, правда, пойду на курсы игры на гитаре, проебу себе последние мозги этими аккордами, нотами, диезами, полутонами, чую, соседи уже не рады.
Все так нереально.
Она пишет « ты –моя радость, независимо от настроения».
Экзамен ,вернее, мою подготовку спустила на тормозах.
Где б взять энергии?

16.01.01
еще один дурацкий день начат.
Наконец закончился этот массовый психоз –новогодняя суета/маята.с каждым годом все меньше люблю этот праздник.
Тотально не везет.

22.01.01
«никто не видит ее слез, она идет по жизни, смеясь»

мама в восторге!я сдала этот экзамен на 5.у меня радости ноль.наверное, я все же закончу универ.всем этого так хочется.

27.01.01
«там, где взойдет звезда Аделаида»

шансов было чрезвычайно мало.юлька послала меня нах, следовало ожидать.что-то в этом нечисто.сидела замурованной в квартире, не сделала копию ключа вовремя.теперь выйти не могу.
Я же еще, малышка, простыла, говорят, что насморк – это невыплаканные слезы.в моем случае это так.

12.02.01
«так покидает большое чувство ее»

поняла, что в своей повседневной жизни я общаюсь , за редким исключением, с придурками.в универе исключительно(ые) идиоты.так скучно и безрадостно – не понимать многого, заключать себя в наглухо запаенную сферу и жить как улитка.это только фон.я вне.

13.02.01
« я краду твои движенья, чтоб запомнить каждой мышцей»

я злая стала.
Света была лаконично послана на *** и никакой встречи.от нее у меня самые гнусные воспоминания.

14.02.01.
«смертей перерождений смертей перерождений!

Галя у меня спрашивает
-а эта штука (варенье) сладкая?
-ну да…

интересно, кто-нибудь делает пресное/соленое клубничное варенье?
Сегодня день жесткой конфронтации с васильевой.затрахала.она-единственная причина.и все.

16.02.01
«любая встреча- это химическая реакция»

день валентина – это жопа.ни с кем.печально.
ни с кем не хочу разговаривать.

4.03.01.
«агония»

неожиданно наступила весна. Хотя для меня это второе пришествие зимы.календари врут.мир сузился до пары слов, которых я жду от И.Но их нет.и надо бы во имя результата , читай успокоения, переступить через свою гордость , раздувшуюся до немыслимых размеров.но меня ломает сделать это по-страшному.
Но сделала, чего же вы смущаетесь? Или последний вопрос показался вам действительно провокационным?
Очень стыдно за себя – отвлекать И. от дел.раньше жила, ходила в универ, и ни *** никого не любила, все шло по прямой , теперь же сплошные зигзаги. И не сказать, что я этому не рада, но что-то иное меня пугает.

Вчера мы сталкивались с И. взглядами.до сих пор не могу забыть глаза И.
Он лучше всех! Он удивительный, потрясающий мальчик! Схожу по нему с ума, я дрожу, когда он рядом, я вся не своя. «исцеление любовью».
Он ворвался как бушующая стихия в мое сердце и смел все на своем пути.и не зря, не верю, что зря.

6.03.01
«на сердце надпись « не прислоняться»»

я не могу сосредоточиться, собраться, что-то сделать, только он.весна бля!
Вечером он не ответит.если ты уйдешь я , конечно, не умру, но будет плохо.
Сейчас с Д. собираемся поехать гулять , я чтобы отвлечься, она ..хер ее знает.
У него видите ли нет свободного времени.молчание убивает.

7.03.01
«где твои крылья?а ты меня любишь? Да, довольно.»

я вся потерялась.все уже знают о нем и мне кажется, что еще хоть раз упомяну его имя – на меня накинутся и убьют, так я всех достала своей любовью.
Больно мне.
И. – это случай , когда я пытаюсь открыть дверь с надписью «входа нет».
Эти выходные пройдут для меня чудовищно жестоко.с Ю. собираемся выпить во вторник.не знаю, что из этого получится.то ли очень минус, то ли очень плюс.
 Абсолютно не могу находиться дома.тут я схожу с ума и руки так и тянутся к телефону.
Мой случай – клинический. Что же мне делать?
Как ему доказать что я лучше всех?

8.03.01
«тепло любое , ладони – тем более , преходяще»

не напилась, но послала Г. смс следующего содержания «что делать когда девиз «прорвемся» не действует» он что-то даже ответил, какую-то ***ню про медитацию и очищение души.чушь.

9.03.01
«останови мою боль.доживи до разрыва со мной»

еще один дурацкий день без него.в кино не пошла- сослалась на дела, неожиданно свалившиеся на меня,на самом деле не хотелось: 1)выходить из дома 2)идти в душ 3) ехать *** знает куда на встречу 4)ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ!
Нахожусь в полнейшем неадеквате.
Прекрасно, я не выдержала и написала И. абсурд, он не ответит.
Пульс участился, сердце стучит как бешеное.

10.03.01
« и я рад, что на свете есть расстояния более немыслимые , чем между тобой и мной»

никто так не страдает как я.ужасно себя чувствую, каждый раз когда….так становится гадко жить с собой.когда я избавлюсь от этой мании?
Надо мне чем-то заняться.чтобы у меня было мало времени , чтобы , уставая, не думать о нем.чем бы заняться?мне так тухло сидеть дома.

11.03.01
«они сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть»

с ним так трудно.
Без него так трудно.

12.03.01
« моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком»

он опять пропал.иногда мне кажется , что я избавилась от этой зависимости от него – я счастлива, но я вспоминаю его и снова хочется реветь навзрыд.не столько от неразделенности, сколько от невнимания с его стороны.

13.03.01
«я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить»

о, боги, 3 пары зарубежки – это детская игра по сравнению с моим теперешним состоянием.я срываюсь, не ем, курю, курю, курю…а ему , должно быть, хорошо…
не знаю за что взяться, все противно, закрыты все двери, только спала спокойно, пока во снах не обнаружился И.
я так давно никого не любила и была счастлива от этого , что теперь все это очень похоже на возмездие.надоело, устала, иссякла.ничего не происходит.он молчит.
« я слышал, что время стирает все».


Примечание автора.
То, что написано выше не было ни у кого и никогда в деталях, но было практически у всех,независимо от пола и возраста, но размыто примерно так.не стоит думать, что героиня сломалась.нет, время дало ей шанс выжить.


Рецензии