За что вы нас любите, Женщины?

Пару дней назад ,как раз накануне праздника 8 Марта, сидели мы с Лёвой на кухне. Выпивали ,пока ещё не по поводу этого праздника. На кухне мы любим посидеть по старой совковой привычке, тем более,когда гостей то раз- я с супругой, два-Лёва с супругой, и ... обчёлся. «Девушки" вышли поболтать о своих женских делах. Мы с Лёвой были уже слегка « на взводе». Я употребил три по сто «Ван Ху» ( больше мне нельзя , и за это спасибо Всевышнему). Лёва пропустил штук пять, не меньше, того же божественного 40 градусного «эликсира молодости».
 И Лёва задаёт мне довольно трудный вопрос: « А скажи- ка мне сюда, Кимка, за что это тебя любили красивые женшины? Вот у тебя жена- красавица (он имел в виду мою супругу в молодости К. Г.), да и прочие твои симпатии были недурны. Посмотри на себя в зеркало. Ведь ты же форменная обезьяна на фоне твоей жены. Чем же ты их привлекал?»
 В зеркало я не смотрел. А чё смотреть –то? И так знаю.
- Языком, Лёва,языком,- отвечаю.
Лёва начинает хохотать.
 - Так,значит, ты из этих... ну... п...лизов?
 Я смутился.
- Да нет. Ты, шмок, не понял. Женщины ,чем любят? А? Ушами. Вот я и пользовался этой их слабостью.
 Сказал так, и усомнился.
 Почему это женщины любят «неправильных»- хулиганов,безалаберных,весёлых,выпивох, остряков с шутниками, непостоянных ,и других мужчин с всевозможными недостатками? А вот за «правильных», в том числе и за богатых с успешными, в основном, выходят замуж? Чтобы обеспечить достаток в будущей семье? Чтобы будущие дети были защищены от жизненных бурь?
 И ,когда мы, «неправильные», перебесившись тоже становимся «правильными», соизволят выйти за нас замуж? Но они уже не любят нас так,как любили раньше. А сколько их, выйдя «успешно» замуж, с тоской вспоминают этих самых «башибузуков»? И не только вспоминают. Иногда и бегают к ним «на сторону».
 В погоне за «сладостью греха? За ушедшей молодостью? Не знаю. Так скажите мне, Женщины, Почему? Почему? Почему?

 P.S Пользуясь случаем., поздравляю всех Женщин Прозы: Женщин Читателей и Женщин Писателей с вашим (и нашим) Праздником 8 Марта. Желаю вам всем крепкого здоровья, успехов , на выбраном вами поприще трудовой деятельности, радости от детей( и внуков- у кого они уже появились). И Любви. Большой Любви. Мы , мужчины, любим вас и преклоняемся перед вашей красотой( и умом тоже). Будьте счастливы наши дорогие Женщины( вместе с нами)


Рецензии
Ким! Здравствуйте!

Рада познакомиться с Вами и Вашим творчеством!

Очень милая миниатюра и столько отзывов!!!

Да, мы, женщины, любим мужчин, а за что?
За что же их не любить, они такие славные, милые, любят нас, женщин, не забывают о нас слово молвить и даже написать.

Правда, любит, кто как умеет, кто многих, а кто одну.

Ой, тема обширная!

Мужчины, любите нас!

Творческого долголетия Вам!

С уважением,
Люба

Любовь Гиль   06.08.2016 19:04     Заявить о нарушении
И я рад знакомству с Вашим творчеством. ВЫ можете ознакомиться с написанными мной очерками по теме ТОЙ войны. О том же и некоторые Ваши рассказы.
С уважнейшим Ким

Гарбуз Ким   07.08.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.