часть 3. Седьмое небо

Часть 3. «Седьмое небо»

Приветствую вас, заглянувших в сиё скучное время, дабы развлечь себя.
Перед вами скорей статья, чем рассказ. Робкая попытка, разобраться, что есть «оргазм» и с чем его едят.

И так, «оргазм» слово греческое, в переводе, звучит – «пламя страсти». Просмотрел древнерусское знание из чародейской книги о усладах любовных ( русская камасутра, попала под запрет с приходом христианства) и оказалось, что энто самое пламя разноцветное.
10. Путь пятый – сила сладострастия. В том пути три ступени:
Первая ступень – розовый свет силы страсти, озаряющий разум двоих.
Вторая ступень – сила яркого огня сиреневого, озаряющего спины их.
Третья ступень – сила изумрудного сияния, освещающего сердца милых……
Сладострастие – сладость страсти или сладкая страсть, даже звучит приятно, как не поверни, а красиво.
Русские волхвы считали, что союз мужчины и женщины, самый короткий путь к богу, тайнам вселенной, бытия, самосовершенствованию.
Пара, слившись в единое, танцует танец страсти под музыку сияния души и оргазм яркой вспышкой, уносит их куда-то за облака, где уже нет земных мерил, всё теряет свой смысл или обретает новый, невероятное чувство. Сравнить не с чем, разве что с ядерным ударом по тылам противника.
И так, взрыватель сработал, цепная реакция закончилась, всё взрыв, ослепительная вспышка и ты на небесах. Их там на самом деле семь, оказаться да же на первом, весьма большая удача.
Тело бьётся в сладостных судорогах, ты словно покинул его и среди вязкой тьмы видишь яркие картинки. Лучше всего в этот момент держать избранницу за руки. Чем дальше по лестнице в небо, тем ярче картинки и сны после того, снятся удивительные и пророческие.
До последнего неба сам не добирался, но в чародейской книге, сказано, что пара обретает свободу духа от телесного плена, наверное, становишься великим чародеем – волшебником. На седьмом небе храм всевышнего (в те времена его называли – Род).
Не бывал, но не огорчаюсь, ведь, даже побывав на первом жизненный путь, очищается от туч судьбы, невзгод и неудач.
Не ведаю, читатель, как там, на седьмом небе, но знаю, что спрошу у своей избранницы. «Полетаем?»
И непременно подмигну. ;)


Рецензии
Действительно "Седьмое небо". Действительно эрот проза. И действительно не плагиат.
А вам спасибо за отзыв. Но это еще не всё, а только треть. Сегодня "впечатала" остальное.

Ирина Туманова   24.12.2006 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина
Обязательно загляну, почитаю:)

Игорь Матвеев   25.12.2006 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.