Подарки-необыкновенные и удивительные

Перед позапрошлым новым годом френд интересуется, какой бы подарок мне хотелось получить? Я как девушка возвышенная, типа что-нибудь необыкновенное и удивительное. В итоге получаю: блок-флейту, конструктор для сборки радиоприемника и паяльник. Честно скажу, так я еще никогда не удивлялась. Но поскольку надо было оправдывать свой имидж необыкновенной девушки, то пришлось три месяца паять приемник, потом месяц наматывать медную проволоку на какую-то катушку, которая служит антенной, в итоге приемник заработал, т.е. он шипел и иногда можно было разобрать отдельные слова (видно антенна не совсем удалась).
С флейтой было намного хуже, почти полгода я потратила на то, чтобы выдуть из нее нотный ряд, и уже заканчивая изучения песенки "Мишка с куклой бойко топают", флейту сломал брат.
Конечно, от такого казуса меньше хотеть чего-то необыкновенного и удивительного, увы! не получается.
Вы не поверите, что я получила на это 8-е марта.
Большая коряга размером в десертный стол и называется эта штука-столик из Мали. "Одной корягой больше, одной меньше-какая разница..."-заметил френд, когда грузчики втаскивали эту фигню в мой дом, но почему-то посмотрел не на фрагменты виноградных деревьев, коих у меня множество, а на меня...
"Подлец!"-ответила я и выставила вон френда.
К вечеру я свыклась с еще одной корягой в своем доме...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.